Минарди на ГП Монако 2005 - успех в квале

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему Минарди квалифицировались лучше Джорданов?
Минарди наконец-то создали и настроили хороший болид
58%
 58%  [ 7 ]
У Джордан-Мидланд идет реорганизация, они не могут выступать в полную силу
25%
 25%  [ 3 ]
Пилотам Минарди повезло в квалификации
8%
 8%  [ 1 ]
Причина в другом или явной причины нет
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Посмотреть профильFraggle
Народный участник
Народный участник

Отправить e-mailОтправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> Минарди на ГП Монако 2005 - успех в квале (Вс 22.05.2005 14:09)   Ответить с цитатой

Итак, квалификация уже окончена, гонка еще не началась - самое время подвести промежуточные результаты Улыбаюсь Улыбаюсь

Главное достижение минардистов - они теперь не последние из тех, кто сумел показать результат в квалификации: Ральф и Хуан хоть и стоят позади черных (и даже позади желтых) - но они не проехали все зачетные круги, и их место в конце в общем-то не характерно.

Собственно вопрос: кто "виноват" в таком достижении?
Может это минарди с новым движком и настроенным (наконец-то!) болидом смогли нормально поехать? Т.е. хотя бы "не хуже, чем люди"?
Или просто в Джордан-Мидланд идет процесс реконструкции, что и помешало им выступить во всю силу?
Или минардистам просто повезло?

Кто что думает?
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]> Re: Минарди на ГП Монако 2005 - успех в квале (Вс 22.05.2005 14:54)   Ответить с цитатой

Fraggle писал(а):
Итак, квалификация уже окончена, гонка еще не началась - самое время подвести промежуточные результаты Улыбаюсь Улыбаюсь

Главное достижение минардистов - они теперь не последние из тех, кто сумел показать результат в квалификации: Ральф и Хуан хоть и стоят позади черных (и даже позади желтых) - но они не проехали все зачетные круги, и их место в конце в общем-то не характерно.

Собственно вопрос: кто "виноват" в таком достижении?
Может это минарди с новым движком и настроенным (наконец-то!) болидом смогли нормально поехать? Т.е. хотя бы "не хуже, чем люди"?
Или просто в Джордан-Мидланд идет процесс реконструкции, что и помешало им выступить во всю силу?
Или минардистам просто повезло?

Кто что думает?

Очень рад за Минарди.
Могу сказать одно - прогресс Минарди налицо!
Вот только случайность или нет обгон Джорданов - пока не ясно.
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> (Вс 22.05.2005 21:48)   Ответить с цитатой

Что же!
Думаю, через неделю сможем посмотреть - в какой форме теперь маленькая Скудерия.
Посмотреть профильNando
Постоянный участник
Постоянный участник

Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]> MSN MessengerICQ Number
]]>Сообщение]]> (Вт 24.05.2005 01:24)   Ответить с цитатой

Привет, можно к вам присоединиться? Улыбаюсь
Лично моё мнение, что всё это именно прогресс Минарди. Потенциал новой машины действительно высок. Во всяком случае, мне как болельщику этой команды, очень бы хотелось, чтобы это было так. Ну а выступление в Монако только подтвердило мои убеждения. Минарди всегда славилась своей способностью выживать и бороться из последних сил. Надеюсь, что теперь эти усилия оправдаются и будут щедро вознаграждены. Улыбаюсь
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> (Вт 24.05.2005 10:13)   Ответить с цитатой

Nando писал(а):
Привет, можно к вам присоединиться? Улыбаюсь

Мы всем рады! Подмигиваю

Nando писал(а):
Лично моё мнение, что всё это именно прогресс Минарди. Потенциал новой машины действительно высок. Во всяком случае, мне как болельщику этой команды, очень бы хотелось, чтобы это было так. Ну а выступление в Монако только подтвердило мои убеждения. Минарди всегда славилась своей способностью выживать и бороться из последних сил. Надеюсь, что теперь эти усилия оправдаются и будут щедро вознаграждены. Улыбаюсь

Что-ж! Ждем первых очков от Минарди Улыбаюсь

Интересно, на этот раз в Инди вылетит достаточное количество машин, чтобы Минарди попали если не на подиум, то хотя бы на несколько очков? Улыбаюсь
Посмотреть профильNando
Постоянный участник
Постоянный участник

Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]> MSN MessengerICQ Number
]]>Сообщение]]> (Чт 26.05.2005 01:52)   Ответить с цитатой

Fraggle,
Цитата:
Интересно, на этот раз в Инди вылетит достаточное количество машин, чтобы Минарди попали если не на подиум, то хотя бы на несколько очков?

Ну хотелось бы, чтобы "мы" не замкнули собой очковую зону (в том смысле, что позади не было бы никого), а обошли хотя бы пару Jordan. Думаю, это вполне реально Улыбаюсь
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> (Вт 31.05.2005 13:22)   Ответить с цитатой

Кстати, похоже все же был верен второй вариант ответа Улыбаюсь

Цитата:
Картикеян: "Мы будет конкурировать с Red Bull и Sauber"

Jordan предлагает забыть их соперничество с Minardi, так как они намереваются навязать борьбу Sauber и Red Bull уже в этом сезоне. 28-летний новичок Формулы-1 Нараин Картикеян сказал, что текущая ситуация, когда прошлогодние модифицированные болиды Jordan оказываются в конце стартовой решетки – это лишь переходная фаза.

«Мы должны преодолеть эту фазу как можно скорее», - сказал он.

Оптимистичная команда в данный момент работает в Сильверстоуне над ‘b’ модификацией болида, которая дебютирует на Гран-При США. «С новым болидом», - продолжает Картикеян, - «мы сможем конкурировать с Sauber и Red Bull».

Источник: ]]>http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=505291825]]>
Страница 1 из 1

Перейти: