|
]]> ]]> Минарди на ГП Монако 2005 - успех в квале (Вс 22.05.2005 14:09) |
|
|
Итак, квалификация уже окончена, гонка еще не началась - самое время подвести промежуточные результаты
Главное достижение минардистов - они теперь не последние из тех, кто сумел показать результат в квалификации: Ральф и Хуан хоть и стоят позади черных (и даже позади желтых) - но они не проехали все зачетные круги, и их место в конце в общем-то не характерно.
Собственно вопрос: кто "виноват" в таком достижении?
Может это минарди с новым движком и настроенным (наконец-то!) болидом смогли нормально поехать? Т.е. хотя бы "не хуже, чем люди"?
Или просто в Джордан-Мидланд идет процесс реконструкции, что и помешало им выступить во всю силу?
Или минардистам просто повезло?
Кто что думает? |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 21:48) |
|
|
Что же!
Думаю, через неделю сможем посмотреть - в какой форме теперь маленькая Скудерия. |
|
NandoПостоянный участник

]]> ]]> 
|
]]> ]]> (Вт 24.05.2005 01:24) |
|
|
Привет, можно к вам присоединиться?
Лично моё мнение, что всё это именно прогресс Минарди. Потенциал новой машины действительно высок. Во всяком случае, мне как болельщику этой команды, очень бы хотелось, чтобы это было так. Ну а выступление в Монако только подтвердило мои убеждения. Минарди всегда славилась своей способностью выживать и бороться из последних сил. Надеюсь, что теперь эти усилия оправдаются и будут щедро вознаграждены.  |
|
|
]]> ]]> (Вт 24.05.2005 10:13) |
|
|
|
|
NandoПостоянный участник

]]> ]]> 
|
|
|