|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 17:19) |
|
|
не согласен с оценкой Феррари, проблема не только в квале
МШ ехал с двумя стопами и настолько отстал в гонке от Кими с один стопом на такой "технической" трассе как Монако...
ну а про квалу я и не говорю, это уже косяки Бриджей... |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 18:06) |
|
|
количество питов учитывая его скорость |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 18:33) |
|
|
Blakk писал(а): не согласен с оценкой Феррари, проблема не только в квале
МШ ехал с двумя стопами и настолько отстал в гонке от Кими с один стопом на такой "технической" трассе как Монако...
ну а про квалу я и не говорю, это уже косяки Бриджей...
Ерунда какая то! Учитывая что Кимик спокойно ехал практически всю гонку "на свободе", а Миша в толпе, плюс косяк с Кулом, плюс лучший круг в гонке - о каком "настолько отстал" вообще можно речь вести??? И кстати стоп у него был бы один... Если бы все ок пошло, а никак обычно в этом сезоне через одно место... _________________ Michael Shumacher & Ferrari
Una storia fantastica, forse irripetibile... |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 19:55) |
|
|
Вообще гонка подарила как минимум несколько событий, которые, уверен, вовсю будут обсуждаться всю неделю до Европы.
Приключения Минарди - почему они быстрее Джорданов?
Тактика - у кого была какая.
Рено - что с ними?
Уэббер-Алонсо - борьба без правил?
Барик-Шуми - опять???
Ральф-Шуми - кто впереди?
Для более аргументированного изучения этих вопросов - ]]>качайте видео]]> !  |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 20:10) |
|
|
Кими опять молоток! Поздравляю, первая и, видно не последняя в его жизни победа в Монако.
Меня повеселили два эпизода: как уделывали Алонсу и Труль с Физикой, спасибо утешили. И братья, конечно, раз в год без ссоры не могут. Уж точно, родственники для того, чтобы было кого осудить.
Кстати думал, что это Веббер Алонсу трамбует, а оказался Хейдфельд, ай да молодец .
Ну нашим респект, чудом зацепились за очки
Ждем от Бриджа новую марку резины: Бриджстоун "Конкордский"  _________________ FORZA Ferrari!!! |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 21:09) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 21:20) |
|
|
Blakk писал(а): не согласен с оценкой Феррари, проблема не только в квале
Ты не прав.
Возьмем ситуацию после пейс кара - Шуми проигрывал Кпми ровно круг. У обоих было после по одному питстопу. А на финише их разделило только 37 сек.
Ты можешь сказать, что Кими не напрягался. Берем другой пример - Шуми шел 13-м за пейскаром и проигрывал круг Кими. Ральф шел 12-м, но он не проигрывал круг Кими... Т.е. Шуми проигрывал практически круг Ральфу. Финишировали они вместе... |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 21:43) |
|
|
Blakk писал(а): Баррик спокойно пропустил МШ...кто бы сомневался
Я бы не сказал ...
Со стороны это выглядело как боевой обгон; и даже Рубенс попробовал контратаковать ...
zyrua писал(а): Смущает только одно - кажется теперь наступило время Макларена и Кими???
И не говори - серые времена грядут!
zyrua писал(а): Вильямсы так же провели отличную гонку, без ошибок, ровно и спокойно, как и надо в Монако. Хайдфельд все же выгляит лучше Уэббера - и по ходу гонки смог опередить, а его обгон Алонсо - просто лучший в гонке.
Да и Уэббер неплохо постарался - как настоящий боец!
zyrua писал(а): Рено похоже, имеет одну существенную проблему - покрышки не могут выдержать всю дистанцию гонки.
Надо же - самовозки поменялись, а проблемы те же!
zyrua писал(а): ... а если удастся решшить проблему "одного круга" то может еще и подоминировать в чампе, как это уже делали Рено и сейчас делает Мак.
Твои бы слова - да бриджстоунам в уши!
zyrua писал(а): Немного жаль Заубер, но с другой стороны было ясно, что приход Вильнева команде ничего, кроме лишней головной боли не принесет.
Я бы так не сказал ...
Вроде Жак уже начал втягиваться - и даже Филиппка обогнал в квалификации.
Blakk писал(а): Кими по крайней мере создал интригу не просто так ехал впереди
Какую? "Спалит - не спалит"?
E-Male писал(а): Blakk писал(а): Кими по крайней мере создал интригу не просто так ехал впереди
Сорри, не понял, а в чем, собственно была "интрига" Кими?
Дык это - как в Имоле: со щитом (победит с поула) или на щите (сойдет).
Blakk писал(а): не согласен с оценкой Феррари, проблема не только в квале МШ ехал с двумя стопами и настолько отстал в гонке от Кими с один стопом на такой "технической" трассе как Монако...
Еще не факт, что если бы МШ не уткнулся в ДК, он не пошел бы на один пит-стоп. Может быть, с одним пит-стопом он бы (как в Имоле ) прорвался на подиум. |
|
|
]]> ]]> (Пн 23.05.2005 00:07) |
|
|
zyrua писал(а): Blakk писал(а): не согласен с оценкой Феррари, проблема не только в квале
Ты не прав.
Возьмем ситуацию после пейс кара - Шуми проигрывал Кпми ровно круг. У обоих было после по одному питстопу. А на финише их разделило только 37 сек.
Ты можешь сказать, что Кими не напрягался. Берем другой пример - Шуми шел 13-м за пейскаром и проигрывал круг Кими. Ральф шел 12-м, но он не проигрывал круг Кими... Т.е. Шуми проигрывал практически круг Ральфу. Финишировали они вместе...
ну, что то я не видел, что бы Шум кого либо обогнал в борьбе до паровозика с Ральфом, скорее ему на руку (как ни странно) сыграл завал и пейс кар, на круг он вернулся после пита Кими (помоему, поправте если не прав) да и догнать пеллетон не проблема для Шума,пара кругов выложиться и готово, проблема в Монако-обгон... |
|
|
]]> ]]> (Пн 23.05.2005 00:16) |
|
|
бразилец выразил недовольство маневром немца в интервью итальянской Gazzetta dello Sport: "Это нечемпионский поступок, маневр был настолько опасным, что мы могли выбыть из гонки на последнем круге. Я бы так не поступил..."
Михаэль Шумахер: "Мне жаль Рубенса и я понимаю его недовольство, но такое бывает в гонках - я получил небольшую возможность для обгона и воспользовался ей. Ничего необычного в этом маневре не было". |
|
|