|
]]> ]]> Бред (Сб 21.05.2005 19:37) |
|
|
FIA просто уже не знает, кого бы еще и за что бы...
А маркировка колеса - каково!!
А то, что добавочные баки почти у всех в той или иной степени (ежели не врут)!
Давайте еще за брюлики на шлемах отодвинем в конец старта - чтобы не отсвечивали! |
|
|
]]> ]]> Re: Бред (Сб 21.05.2005 19:49) |
|
|
Sorokonojka писал(а): FIA просто уже не знает, кого бы еще и за что бы...
А маркировка колеса - каково!!
А то, что добавочные баки почти у всех в той или иной степени (ежели не врут)!
Давайте еще за брюлики на шлемах отодвинем в конец старта - чтобы не отсвечивали!
Ну я бы все же не стал бы напрямую обвинять ФИА.
В ситуации с Монтей надо дождаться официальных объяснений, может что то прояснится.
Случай с Ральфом тоже не совсем понятен, но именно в части собственно наказание - почему не штраф, почему должен страдать пилот, который совершенно ни при чем? Хотя там возможно есть определенные правила. По крайней мере Тойота и сам Ральф признали, что ошиблись.
А про добавочный бак - Попов сегодня сказал, что остальные команды нагружали балластом как положено - конструкция баков тут ни при чем. Но еще более поразительным было другое сообщение Алексея - он сказал, что не исключено, что БАР "заложил" не кто то а Девид Ричардс... Такие нравы... |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 23:09) |
|
|
Чего-то ФИА разошлась со штрафами.
Все напоминает наших депутатов с их лоббистскими законами.
Скоро будут дисквалифицировать за плохие мысли на быстром круге.
О.ренели совсем
 _________________ А что это за шаги такие на лестнице? |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 23:28) |
|
|
Причем здесь сколько оставалось времени? Машину к квале восстановили, но на ней не ездили... |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 23:42) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 23:47) |
|
|
Burwell писал(а): Причем здесь сколько оставалось времени? Машину к квале восстановили, но на ней не ездили...
А, я не знал. Повреждения у Ральфа были вродже бы (по видео) небольшими совсем.
Но с другой стороны сам Ральф подтвердил мои слова, что это была глупая ошибка:
Цитата: Я должен попросить прощения у команды за свою ошибку, - сказал Ральф, - Toyota прекрасно работала весь уик-энд, и я расстроен, что желаемого результата мы не получили. Машина хорошо шла в квалификации, но я въехал в отбойник.
]]>Подробнее]]>
Последний раз редактировалось: zyrua (Сб 21.05.2005 23:50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 23:48) |
|
|
Мне очень понравился вид с камеры, благодаря которой теперь можно видеть болиды сверху... от Мирубу до въезда в туннель  |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 23:55) |
|
|
всетаки Берни не унимается, такими темпами МШ всетаки станет чемпионом в конце года, всех остальных дисквалифицируют... |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 00:26) |
|
|
Кажется прояснилась немного ситуация с Монти.
Он пошел на быстрый круг и ему, очевидно, помешал выезжавший из боксов Ральф. Монти обогнал его и начал ему махать ручкой, ну сами знаете как пилоты выражают недовольство...
Если все это так, то наверное Монти получил по заслугам... И тут же вспоминается, что в прошлом году Монти так же "вредничал", следуя за Шуми под пейс каром... |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 01:16) |
|
|
Чё та, у Мони, в Монаке безаварийная езда, как-то не ладится... Мож денег не хватает, тама чё-нть прикупить...
И ведь гасить пытается, только жителей и владельцев недвижимости из этого городка! |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 09:07) |
|
|
Мдя... Я конечно все понимаю, что резина эта долбанная на одном быстром круге не едет вообще. Но ведь в прошлом то году поулы были!!! Создается впечатление что правило "резина на весь уикэнд" было создано с хорошей такой подачи французких шинников...  _________________ Michael Shumacher & Ferrari
Una storia fantastica, forse irripetibile... |
|
|
]]> ]]> (Вс 22.05.2005 09:14) |
|
|
Мы остаем на 2 с половиной секунды. Вы скажите это позор? Нет, это всего лишь трагедия. А позор это то, насколько от нас отстает Минарди(!!!!!). На те же самые 2 с половиной секунды. Кто-то спросит - ну и что? А я намекну. Посмотрите наш отрыв от маленькой Скудерии в прошлогоднем Монако! И кто-то здесь еще будет спорить, что главный виновник резина Бриджстоун? _________________ Michael Shumacher & Ferrari
Una storia fantastica, forse irripetibile... |
|
|