|
]]> ]]> (Пт 20.05.2005 12:19) |
|
|
Дык скорее всего так и было, привозили покрышки смотрели, корректировали, привозили снова, ИМХО конечно. Вообще все эти разговоры о КОМПЛЕКСЕ, мне лично кажутся странными. Не надо демонизировать. Просто работали в тесной кооперации.
И еще, я прекрасно помню, кошмарные впечатления Шума, когда он попробовал СУПЕР F2004 на новых покрышках. И отлично помню, что Мишленовские команды оказались практически сразу всем вполне довольны. Мне показалось тогда это пугающе подозрительным, и видно не зря  _________________ FORZA Ferrari!!! |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 11:48) |
|
|
Полным ходом идут свободные заезды. В первой части первая пятерка: Монтойя, Физикелла, Ральф, Алонсо, Шуми...
]]>Подробнее]]>
Во второй части - примерно та же картина, правда время уже на пару секунд меньше... Погода шикарная , ясно, дымка - в общем на квалу неожиданностей не жди. |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 12:02) |
|
|
В конце второй сессии произошла авария - Култхард начал объезжать медленно ехавшую тойоту и в него практически на поном ходу въехал Вильнев сзади, не видевший всей этой ерунды.
Повтор эпизода выложу через 20 мин.
]]>Можно качать! (1466 Кб)]]>
Последний раз редактировалось: zyrua (Сб 21.05.2005 12:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 12:04) |
|
|
Да уж... Сегодняшняя вторая практика изрядно удивила темпом сброса результатов на круге. Я даже немного порадоваться успел когда Шумми в середине практики на первой строчке оказался, да и Рубенс подтянулся. Однако как оказалось позднее, другим то сбросить со своих резов оказалось еще как больше
Жаль что Шумми будет стартовать в квале впереди конкурентов. Так хотя бы были шансы в 5-6-ку попасть... _________________ Michael Shumacher & Ferrari
Una storia fantastica, forse irripetibile... |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 12:26) |
|
|
Homark писал(а): Жаль что Шумми будет стартовать в квале впереди конкурентов. Так хотя бы были шансы в 5-6-ку попасть...
Мне кажется где то там и будет. А завтра можно надеяться на подиум... |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 13:59) |
|
|
Смотрим...
Ща прилажу антенну к телеку... Я на работе...  _________________ FORZA Ferrari!!! |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 14:12) |
|
|
Я так понимаю, Ферры уже хуже Заубера тачку делают, или что?  _________________ FORZA Ferrari!!! |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 14:37) |
|
|
Да, Монако не прощает... Знатно разобрал Ральф афту...  _________________ FORZA Ferrari!!! |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 14:39) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 14:44) |
|
|
Вобщем опять, ИМПОТЕНЦА....
 _________________ FORZA Ferrari!!! |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 15:03) |
|
|
Кими...
Очень уверенно!
Флавио - куку... гы-гы-гы
Даа Барик +2,498, Шуми +2,542, это уже не провал, это ПОЗОР!!!  _________________ FORZA Ferrari!!! |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 15:14) |
|
|
Это явно не уик енд Ральфа!
Но болид его ]]>разлетался на осколки ]]>очень красиво
А ошибка которую он допустил просто глупая - зацепил левым колесом угол ограждения в довольно безобидной ситуации. ]]>Здесь хорошо видно.]]> |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 15:39) |
|
|
Только что посмотрел на итоговы протокол первой квалы. Минарди впереди Джорданов ЧУМА!
Т.к. саму квалу посмотреть не удалось, скажите кто-нить пару слов: "желтых" вчистую на трассе объехали, или опять какие заморочки со штрафами конкурентов "приподняли" маленькую скудерию?  |
|
|
]]> ]]> (Сб 21.05.2005 15:49) |
|
|
|
|
|