|
]]> ]]> Обсуждение сайта (Чт 31.03.2005 18:29) |
|
|
Спасибо огромное Musya, приславшей кучу ссылок на сайты "формульной" тематики. В ближайшее время постараюсь заполнить страничку ссылок и прочие пока пустые страницы.
Главная проблема сейчас - создание форм для заявки фраз и голосования и их обработки, чтобы автоматизировать процесс проведения конкурсов и улучшить организацию чемпионата. Если у кого то есть желание помочь советами или поделиться подходящими разработками буду очень рад.
Этот сайт - моя "проба пера" в web-дизайне, поэтому многое вам может показаться непривычным, неудобным и даже неправильным. Буду рад услышать любую конструктивную критику и предложения по дизайну сайта.
Последний раз редактировалось: zyrua (Сб 14.05.2005 23:02), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
]]> ]]> (Пт 01.04.2005 05:27) |
|
|
Более чем!!! Высшая проба пера! Дизайн очень приятный.
Если можно, вот замечание. Нажав ответить, не нахожу в окне названия темы, зато есть пустое поле "Тема". Видимо, форма ответа делалась из формы новой темы, и недоделана. |
|
|
]]> ]]> (Пт 01.04.2005 05:47) |
|
|
Cmac писал(а): Более чем!!! Высшая проба пера! Дизайн очень приятный.
Если можно, вот замечание. Нажав ответить, не нахожу в окне названия темы, зато есть пустое поле "Тема". Видимо, форма ответа делалась из формы новой темы, и недоделана.
Ага, есть такая фишка! Но это уже к разработчикам форума phpBB. Это готовый форум, распространяемый свободно. Но функционально весьма неплохой и очень популярный.
Конечно, есть и у него недоделки, но с этим, пока по крайней мере, придется мириться. |
|
|
]]> ]]> (Пт 01.04.2005 10:38) |
|
|
Zyrua, у нас местный форум на ]]>www.nashgorod.ru]]> тоже на phpBB, однако там есть как минимум пара занятных фишек. Первая, можно приаттачить свою аватару. Второе при открытии топика внизу есть поле, где можно сразу писать ответ, причем щелкая на имя автора любого из сообщений его имя появляется в теле месиджа, то есть отвечать кому то очень легко и удобно. _________________ Michael Shumacher & Ferrari
Una storia fantastica, forse irripetibile... |
|
|
]]> ]]> (Пт 01.04.2005 18:48) |
|
|
Homark писал(а): Zyrua, у нас местный форум на ]]>www.nashgorod.ru]]> тоже на phpBB, однако там есть как минимум пара занятных фишек. Первая, можно приаттачить свою аватару.
Возможность закачивать свою аватару на этом форуме отключена - мне ее рекомендовали не включать.
Давайт етак договоримся - присылайте мне, я ее буду выкладывать в галерею "f1fans", и вы сможете в профиле ее себе прикрепить.
Проблема тут может быть в "плагиате" - что кто то использует вашу аватару тоже. В этом случае. думаю, что решим вопрос в индивидуальном порядке.
Цитата: Второе при открытии топика внизу есть поле, где можно сразу писать ответ, причем щелкая на имя автора любого из сообщений его имя появляется в теле месиджа, то есть отвечать кому то очень легко и удобно.
Сходил по ссылке но такой возможности не увидел Может она только для зарегистрированных? В настройках своего форума я вроде ничего подобного не встречал, возможно для этого надо ставить какой нибудь мод. Ничего обещать пока не буду, так как есть проблемы пока важнее, но если будет возможность - реализую. |
|
|
]]> ]]> (Сб 02.04.2005 08:02) |
|
|
zyrua, да эта фича с полем появляется только если ты вошел как зарегеный пользователь. _________________ Michael Shumacher & Ferrari
Una storia fantastica, forse irripetibile... |
|
|
]]> ]]> (Вс 03.04.2005 22:19) |
|
|
мне понравилось
от того, к чему я привык на спб форум не сильно отличается
грузится быстро даже с моим слабым пингом
в общем поздравляю с успешным началом! так держать!
по поводу усовершенствований:
можно было бы ввести отдельную ветку для фраз "ВНЕ конкурса", куда бы сливались неправильно заявленные фразы с основной ветки конкурса, заявленные самими авторами вне конкурса, фразы Попова, да и просто прикольные фразы участников форума при обсуждении Ф1 на этом форуме в соответствующих формульных ветках |
|
|
]]> ]]> (Вт 05.04.2005 23:31) |
|
|
Monax писал(а): по поводу усовершенствований:
можно было бы ввести отдельную ветку для фраз "ВНЕ конкурса", куда бы сливались неправильно заявленные фразы с основной ветки конкурса, заявленные самими авторами вне конкурса, фразы Попова, да и просто прикольные фразы участников форума при обсуждении Ф1 на этом форуме в соответствующих формульных ветках
Так у нас целая конференция, посвященная этому вопросу!!! "Чемпионат болельщиков"
Любой зарегистрировавшийся участник там может создать свою тему, например, для сообщений "вне конкурса".
Две нижних конфы - для заявки фраз и голосования - они "служебные", в них можно только отвечать, да и то не всем и не всегда, они для официального конкурса.
А эта конфа - для всего остального, что не входит в "официальную часть". Так что участвуйте активнее! |
|
|
]]> ]]> (Ср 06.04.2005 23:09) |
|
|
1. думаешь это можно пустить на самотек?
2. для почину можно сделать пробную ветку и скопировать две цитаты из Попова, что привела Сороконожка в ветке о ГП Бахрейна |
|
|
]]> ]]> (Чт 07.04.2005 05:54) |
|
|
Monax писал(а): 1. думаешь это можно пустить на самотек?
А почему нет? Что здесь надо контролировать? А как ты предлагаешь? |
|
|
]]> ]]> (Вт 12.04.2005 20:22) |
|
|
Всем привет!
Думаю, наверное уже пора "отходить" от стартового шока, и потихоньку вливаться в колектив "голосующих"!
ЗЫ. Зыря, я тебе отправил свою аватару. Помоги её прикрутить! |
|
|
]]> ]]> (Сб 23.04.2005 15:01) |
|
|
Переделал сайт на php. Старые ссылки на внутренние страницы работать не будут.
Просьба посмореть на предмет нерабочих ссылок и других несуразностей.
Так же с удовольствием выслушаю критику/предложения по оформлению страниц. |
|
|
]]> ]]> (Вс 24.04.2005 19:10) |
|
|
Заменил дефолтные смайлики на другие. Чтобы можно было выразить все переполнеяющие нас эмоции!!!
 |
|
|
]]> ]]> (Пт 29.04.2005 16:30) |
|
|
Зыря, а не собираешься на период голосования вешать все фразы на главной или на какой другой странице, кроме форума? А внизу можно ссылку: голосовать там-то. |
|
|
]]> ]]> (Пн 02.05.2005 09:46) |
|
|
Что-то у меня одна и та же проблема. Каждый раз, когда захожу на форум, приходится заново логиниться (форум у меня в Избранном). При этом когда логинюсь всегда исправно ставлю галочку, чтобы меня запомнили и автоматически зарегили в следующий раз. На других phpbb форумах такой проблемы у меня нет, так что это наверное дело не в настройках IE. А раньше все было нормально.
Зыря, признавайся, что с формуа открутил и куда отнес?  |
|
|