|
]]> ]]> Стоит праздник у ворот! (Пн 01.05.2006 20:26) |
|
|
С Праздником Вас всех!
Мир – Труд – Май
Не знаю, празднуют ли настоящие болельщики Формулы -1 этот праздник, или скорбят сегодня, но, думаю, в любом случае, о-о-очень многие из нас сегодня вспомнили Великого Айртона Сенну…
Последний раз редактировалось: GN (Пн 01.05.2006 21:42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
]]> ]]> (Пн 01.05.2006 21:31) |
|
|
Первомай уже не праздник. А реально грустная дата.
Щас вот показывают по Спорту про это короткий репортаж. Сначало весёлый голос за кадром поведал нам о событии 1 мая 1994 года. А только что я лицезрел великую и ужасную О.Линде. Кхм. Ну и страшная же она, простите конечно за такой коммент... _________________ Michael Shumacher & Ferrari
Una storia fantastica, forse irripetibile... |
|
|
]]> ]]> (Пн 01.05.2006 23:23) |
|
|
Я специально сходил за одной рюмочкой (мне, щас, больше нельзя) в ближайшее кафе... Помним, знаем, скорбим...
Есть крутые, есть быстрые, есть упорные, есть спортивные, а лучший - один, ВЕЛИЧАЙШИЙ АЙРТОН СЕННА!!!   |
|
|
]]> ]]> (Пн 01.05.2006 23:41) |
|
|
Да уж... Много воспоминаний и вопросов с этим всем связано. Начиная с того, как это было и почему, заканчивая тем, что было потом и что было бы если бы...
Я тут как-то постепенно составил большой список трагических событий связанных с автоспортом, может есть смысл сделать где-нибудь здесь ветку с этими черными датами, и вспоминать всех потихоньку? Думаю, что эти люди того заслужили. Да и 1 мая особый день среди этих трагических дат. |
|
|
]]> ]]> (Вт 02.05.2006 08:30) |
|
|
First писал(а): Я тут как-то постепенно составил большой список трагических событий связанных с автоспортом, может есть смысл сделать где-нибудь здесь ветку с этими черными датами, и вспоминать всех потихоньку? Думаю, что эти люди того заслужили. Да и 1 мая особый день среди этих трагических дат.
Идея отличная, такая ветка без сомнения нужна! Как впрочем и обратная - сделать ветку памятных вообще в истории Ф1 (а ведь их можно и объединить), в конференции Феррари есть нечто подобное, думаю, что если у кого то есть желание и возможнось сделать такое обо всей Ф1 - будет очень здорово.
Кстати, в разделе Ф1 у нас есть несколько тем такой тематики - (дни рождения и даты смерти), их тоже можно будет объединить в эту тему... |
|
|
]]> ]]> (Вт 02.05.2006 16:09) |
|
|
ой, Геннадий, ой, шалунишка... хорошую тему придумал  _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Вт 09.05.2006 10:27) |
|
|
С Днем Победы!!!
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всех нас очень важный!!!
 |
|
|
]]> ]]> (Вт 09.05.2006 13:58) |
|
|
С общенародным праздником - Днем великой Победы!!!
Мира и счастья вашим домам, семьям, родным и близким ! _________________ Die Freundin des Sulans, der vom Schuhmacher entzückt ist. |
|
|
]]> ]]> (Пт 23.02.2007 14:47) |
|
|
Сегодня 23 февраля!
Всех причастных - с праздником!!! |
|
|
]]> ]]> (Чт 01.03.2007 15:17) |
|
|
Сегодня 1 марта!
Всех поздравляю - с приходом Весны, с национальным болгарским праздником!!!
Дарю всем эти мартеницы - пусть хранят они нас от злых и темных сил! _________________ Die Freundin des Sulans, der vom Schuhmacher entzückt ist. |
|
|
]]> ]]> (Ср 07.03.2007 14:56) |
|
|
всех наших дам поздравляю с праздником весны... вот праздничное блюдо
 _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Ср 07.03.2007 17:46) |
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С праздником Вас милые дамы!!!
Любви, тепла, красоты ... |
|
|
]]> ]]> 8 Марта (Чт 08.03.2007 17:47) |
|
|
Поздравляю всю прекрасную половину нашего форума с праздником. Желаю весеннего настроения, счастья и побед любимых гонщиков и команд в новом сезоне. |
|
|
]]> ]]> (Пт 09.03.2007 00:06) |
|
|
И я, и я. Хочу всех представительниц женского пола. Вы такие , пусть у вас в жизни всегда будет только , пусть ваши подарят вам вот такие подарки. И за это можно и . Пусть ваш любимый обязательно победит в этом году ! |
|
|