Гран При Испании 2005

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильBraun
Народный участник
Народный участник

Отправить e-mailОтправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Вт 10.05.2005 17:51)   Ответить с цитатой

Homark писал(а):
Braun, а вот на что спорим, что в Монако у Шуми будет совершенно иная тактика? Подмигиваю

Даже и не знаю на что поспорить. В связи с географической удаленностью вряд ли можно поспорить на что-либо материальное. Хотя, если есть идеи?...
Можно поспорить на что-нибудь виртуальное, но у меня на этот счет тоже идей нет. Видел, что на форумах спорят на подписи и на аватары. Можно попробовать. Короче, я действительно считаю, что МШ поедет на первый пит стоп ближе к середине дистанции чем к 1/3 дистанции. Считаешь по-другому? Готов принять пари.
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]> (Вт 10.05.2005 18:07)   Ответить с цитатой

Braun писал(а):
Homark писал(а):
Braun, а вот на что спорим, что в Монако у Шуми будет совершенно иная тактика? Подмигиваю

Даже и не знаю на что поспорить. В связи с географической удаленностью вряд ли можно поспорить на что-либо материальное. Хотя, если есть идеи?...
Можно поспорить на что-нибудь виртуальное, но у меня на этот счет тоже идей нет. Видел, что на форумах спорят на подписи и на аватары. Можно попробовать. Короче, я действительно считаю, что МШ поедет на первый пит стоп ближе к середине дистанции чем к 1/3 дистанции. Считаешь по-другому? Готов принять пари.

Это было бы интересно! Сам я пока не могу понять, какая позиция мне кажется ближе к правде... Надо подумать... Улыбаюсь
Посмотреть профильFraggle
Народный участник
Народный участник

Отправить e-mailОтправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Вт 10.05.2005 19:45)   Ответить с цитатой

Braun писал(а):
А борьба двух Вильямсов, когда Вебер не хотел пропускать более легкого и едущего на пит стоп Хайдфельда - это уж просто маразм. Если Фрэнк после этого Веберу по мозгам не надавал, то значит в команде полный разброд и шатание.

У Вилов всегда поощрялась внутрикомандная борьба. Уверен, Фрэнк за это по мозгам не надает.
Вот то, что Уэбер весь викенд вел себя как порядочная сволочь - это да, за это бы и можно надавать Улыбаюсь

Braun писал(а):
Барикелло после 30-ой за уик энд замены мотора будет плестись за Джорданом Монтейро, пытаясь обгнать, и с трудом опередит его после первого пит-стопа.

А разве у Тьяго мотор не сгорит в конце каждой квалификации? Улыбаюсь
Да и джорданов фуры обгоняют в течение первого круга.

Надеюсь, все будет не так грустно Улыбаюсь
Посмотреть профильSudden
Постоянный участник
Постоянный участник

Отправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Вт 10.05.2005 20:55)   Ответить с цитатой

Fraggle писал(а):
Надеюсь, все будет не так грустно Улыбаюсь

да вроде бы это и не грустно ;)
напротив, довольно забавно... нам.. не им, конечно..
Посмотреть профильStargazer
Видеорежиссер

Отправить e-mailОтправить личное сообщение MSN MessengerICQ Number
]]>Сообщение]]> Re: Гран При Испании 2005 (Вт 10.05.2005 22:22)   Ответить с цитатой

Harry писал(а):
Утверждение "Каталунья - трасса чемпионов" проверим в конце сезона, а может быть и не этого, а следующего или следующих! Ха-ха-ха!

Ещё надо посмотреть на "Стену чемпионов" в Канаде.
Посмотреть профильHarry
Модератор
Модератор

Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> Re: Гран При Испании 2005 (Ср 11.05.2005 07:36)   Ответить с цитатой

Alex Romanov писал(а):

Посмотрим и на "Стену чемпионов". Только не все, к ней приложившиеся, стали чемпионами.

Постоянный участник

Отправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> Re: Гран При Испании 2005 (Ср 11.05.2005 14:47)   Ответить с цитатой

Harry писал(а):
Посмотрим и на "Стену чемпионов". Только не все, к ней приложившиеся, стали чемпионами.

равно как и не все чемпионы приложились ;)
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> (Ср 11.05.2005 15:06)   Ответить с цитатой

zyrua писал(а):
Обновлен ]]>раздел "Видео"]]>
Спасибо Alex Romanov-у за видеоролики и работу с нашим видеоархивом!

Zyrua!
Фрагмент "Борьба в стиле ралли Джорданов" - 05spn2005_14_NK_GP.avi - NK это понятно кто - Нараин.
А кто такой GP? Неужели Тьяго? Улыбаюсь Улыбаюсь
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> Re: Гран При Испании 2005 (Ср 11.05.2005 15:07)   Ответить с цитатой

Harry писал(а):
А вот кто сглазил Шума, так это "российский голос Формулы-1". Во-первых, что-то там трындел по поводу "левого борта" ("левый борт" и пострадал).

Ну да - никого не сглазил, только МиШунчика сглазил! Улыбаюсь
Левый борт-то у всех есть и страдает у всех примерно одинаково.
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> Re: Гран При Испании 2005 (Ср 11.05.2005 15:08)   Ответить с цитатой

Alex Romanov писал(а):
Harry писал(а):
Утверждение "Каталунья - трасса чемпионов" проверим в конце сезона, а может быть и не этого, а следующего или следующих! Ха-ха-ха!

И на "Тоннель чемпионов" в Монако (он уже скоро будет)! Улыбаюсь
Посмотреть профильHarry
Модератор
Модератор

Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> Re: Гран При Испании 2005 (Ср 11.05.2005 15:12)   Ответить с цитатой

Fraggle писал(а):

А кто там из чемпионов, кроме Шума, приложился? Сразу вспоминаются только не-чемпионы. Или намек на прошлогоднего Алонсо? Подмигиваю

Постоянный участник

Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]> ICQ Number
]]>Сообщение]]> Чего делать-то? (Ср 11.05.2005 15:23)   Ответить с цитатой

zyrua писал(а):
Все! Туши свет! Бриджи - Грущу Грущу Грущу нет слов... Злюсь Злюсь Злюсь

А я что в свое время говорил? С японцами Ферры кашы не сварят. А как жалко...

А еще вот какая мысль меня посетила... Может быть Тодт решил поиграться в Валентино Росси? Или Шума туда подсунуть в таковом качестве? Так вряд ли получится...

Кто-то тут предложил гоняться вообще на ободах - похоже, что чья-то злая воля (не знаю даже, чья) систематически ведет Феррари к краху. А может в Феррах все уже давно осознали и просто не знают, как уйти от Бриджей? Ну не верю я в то, что резина может ТАК уступать!!!

Последний раз редактировалось: Ellinist (Ср 11.05.2005 15:32), всего редактировалось 1 раз
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> Re: Гран При Испании 2005 (Ср 11.05.2005 15:30)   Ответить с цитатой

Harry писал(а):
Fraggle писал(а):

А кто там из чемпионов, кроме Шума, приложился? Сразу вспоминаются только не-чемпионы. Или намек на прошлогоднего Алонсо? Подмигиваю

Это цитата одной прошлогодней фразы Улыбаюсь
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> (Чт 12.05.2005 09:17)   Ответить с цитатой

zyrua писал(а):
Так Бриджи не виноваты?

Цитата:
Михаэль Шумахер: "Вероятно я наехал на обломки какой-то машины, иначе трудно объяснить прокол переднего и заднего колеса. Никаких проблем с износом резины не было, она выглядела превосходно и мы могли быть очень конкурентоспособны на финише гонки".

]]>http://www.f1news.ru/]]>

Уж не знаю что и думать. Надо смотреть еще раз - возможно стертые Бриджи показывали уже после проколов, когда они износились окончательно. Или Шуми японцев покрывает? Грущу

А вот еще одна цитата:
Цитата:
«Я не знаю, что стало причиной этих проблем с шинами», - сказал Шумахер, - «Возможно, я намотал на шины какие-то обломки с трассы, но за всю гонку я не видел никаких обломков. Прокол передней шины это весьма странно. Я был достаточно быстр к концу гонки, из-за чего сходить было вдвойне обидно».

]]>http://www.f1-world.ru]]>

Так что в обломках ли дело?
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> (Чт 12.05.2005 09:21)   Ответить с цитатой

А вот еще одна новость:

Цитата:
Самым быстрым человеком в Барселоне был.. Кристиан Альберс

Несмотря на то, что Джанкарло Физикелла превосходно выступил на последнем круге, показав в итоге лучшее время всей гонки, самым быстрым человеком на прямой оказался пилот Minardi Кристиан Альберс.

Наверно впервые за всю историю команды, Minardi лидировали хотя бы в одном показателе. На прямой Кристиан разогнался до 322.2 км и был почти на 4 километра быстрее Renault Фернандо Алонсо.

"Из этого показателя видно насколько сильно нам не хватает прижимной силы в поворотах", - отметил Патрик Фризахер, партнёр Альберса, "нам нужно побольше тестироваться, чтобы найти правильный компромисс сежду скоростью и прижимной силой, тогда мы сможем побороться с Jordan. В скорости имы получили прибавку в 60 лошадей, и новый мотор доставляет энергию гораздо мягче нашего старого Cosworth."

Кто тут говорил, что Стоддарт в формуле неизвестно чем занимается? Улыбаюсь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: