|
]]> ]]> Re: Гран При Испании 2005 (Ср 11.05.2005 14:47) |
|
|
Harry писал(а): Посмотрим и на "Стену чемпионов". Только не все, к ней приложившиеся, стали чемпионами.
равно как и не все чемпионы приложились ;) |
|
|
]]> ]]> Чего делать-то? (Ср 11.05.2005 15:23) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Чт 12.05.2005 09:17) |
|
|
zyrua писал(а): Так Бриджи не виноваты?
Цитата: Михаэль Шумахер: "Вероятно я наехал на обломки какой-то машины, иначе трудно объяснить прокол переднего и заднего колеса. Никаких проблем с износом резины не было, она выглядела превосходно и мы могли быть очень конкурентоспособны на финише гонки".
]]>http://www.f1news.ru/]]>
Уж не знаю что и думать. Надо смотреть еще раз - возможно стертые Бриджи показывали уже после проколов, когда они износились окончательно. Или Шуми японцев покрывает? 
А вот еще одна цитата:
Цитата: «Я не знаю, что стало причиной этих проблем с шинами», - сказал Шумахер, - «Возможно, я намотал на шины какие-то обломки с трассы, но за всю гонку я не видел никаких обломков. Прокол передней шины это весьма странно. Я был достаточно быстр к концу гонки, из-за чего сходить было вдвойне обидно».
]]>http://www.f1-world.ru]]>
Так что в обломках ли дело? |
|
|
]]> ]]> (Чт 12.05.2005 09:21) |
|
|
А вот еще одна новость:
Цитата: Самым быстрым человеком в Барселоне был.. Кристиан Альберс
Несмотря на то, что Джанкарло Физикелла превосходно выступил на последнем круге, показав в итоге лучшее время всей гонки, самым быстрым человеком на прямой оказался пилот Minardi Кристиан Альберс.
Наверно впервые за всю историю команды, Minardi лидировали хотя бы в одном показателе. На прямой Кристиан разогнался до 322.2 км и был почти на 4 километра быстрее Renault Фернандо Алонсо.
"Из этого показателя видно насколько сильно нам не хватает прижимной силы в поворотах", - отметил Патрик Фризахер, партнёр Альберса, "нам нужно побольше тестироваться, чтобы найти правильный компромисс сежду скоростью и прижимной силой, тогда мы сможем побороться с Jordan. В скорости имы получили прибавку в 60 лошадей, и новый мотор доставляет энергию гораздо мягче нашего старого Cosworth."
Кто тут говорил, что Стоддарт в формуле неизвестно чем занимается?  |
|
|