Горячие парни МакЛарена - запасные пилоты

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто из "запасных" пилотов МакЛарена Вам понравился больше?
Педро де ля Роза
41%
 41%  [ 7 ]
Александр Вурц
23%
 23%  [ 4 ]
одинаково
29%
 29%  [ 5 ]
они были в совсем разных условиях
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 17

Посмотреть профильFraggle
Народный участник
Народный участник

Отправить e-mailОтправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> Горячие парни МакЛарена - запасные пилоты (Вс 24.04.2005 21:26)   Ответить с цитатой

Вот уже в двух Гран-При Хуан-Пабло Монтойя принимал участие как зритель. (пожелаем ему скорейшего возврашения в строй)
Благодаря этому перерыву мы имели возможность увидеть "в дейтсвии" еще двух пилотов команды.

Несомненно, Педро смог "оттянуть" на себя внимание режисера трансляции своими постоянными атаками; а Александра показали всего два-три раза.

Но при всем при этом:
- Вурц показал более высокий результат - 4 место против 5-го места де ля Розы
- трасса в Сан-Марино не предполагает столько обгонов, сколько трасса в Бахрейне

Учитывая это - кто же из "запасных" пилотов МакЛарен оставил больше впечатлений?
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]> (Вс 24.04.2005 22:55)   Ответить с цитатой

Надо сравнивать не с общими резалтами, а с Кими. Так как Мак явно прибавил. И мне больше понравился Педро. Хотя ВУрцу возможно с трассой не очень повещло. Но он просто ехал. А Педро - догонял...
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> (Пн 25.04.2005 09:11)   Ответить с цитатой

zyrua писал(а):
Надо сравнивать не с общими резалтами, а с Кими. Так как Мак явно прибавил. И мне больше понравился Педро. Хотя ВУрцу возможно с трассой не очень повещло. Но он просто ехал. А Педро - догонял...

Сравнивать с Кими? По моему, это слегка сложновато Улыбаюсь

В прошлый раз он из середины прорвался на подиум. А в этот раз сошел, стартовав с поула Грущу

Что же касается "догонял - не догонял"... Вот ты бы, зная, что на трассе есть лишь полтора места для обгона - стал бы ехать (и беречь ту же резину) или догонять (и не факт, что обгонять; а уж тем более - без вылетов и сходов)? Улыбаюсь
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

]]>Сообщение]]> (Пн 25.04.2005 10:18)   Ответить с цитатой

Fraggle писал(а):
zyrua писал(а):

Сравнивать с Кими? По моему, это слегка сложновато Улыбаюсь

В прошлый раз он из середины прорвался на подиум. А в этот раз сошел, стартовав с поула Грущу

Что же касается "догонял - не догонял"... Вот ты бы, зная, что на трассе есть лишь полтора места для обгона - стал бы ехать (и беречь ту же резину) или догонять (и не факт, что обгонять; а уж тем более - без вылетов и сходов)? Улыбаюсь

Я имел в виду по скорости сравнить. Хотя бы в квале. Мне просто некогда. а так бы я выложил цифирьки. Цифирьки - оно всегда точнее Смеюсь
Хотя Педро тут однозначно быстрее - у него же БК есть...

По поводу трассы согласен совершенно - Вурцу себя негде было проявить Грущу Хотя я за него очень переживал. Но и не оплошал! Отлично!
Посмотреть профильSudden
Постоянный участник
Постоянный участник

Отправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Вт 10.05.2005 14:58)   Ответить с цитатой

Вурц не допустил детских ошибок... в итоге подиум.. если бы ошибался также, как Педро - был бы где-то 7-8-м...

Педре больше повезло в части сходов пилотов впереди, а также тем, что движок был нулевый...

по совокупнсоти - Педро проехал более эффектно, Алекс - более эффективно
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

]]>Сообщение]]> (Ср 11.05.2005 09:09)   Ответить с цитатой

Мне тут в голову пришла мысль, что тему можно вполне продолжить, так как в строй вернулся Монтойя, а значит можно сравнить обоих тестеров с боевым пилотов и наоборот! Смеюсь
И размышляя об этом я пришел к выводу, что в Испании Монти проехал ничуть не лучше ДеЛя Росы... Если даже не хуже... Так как потенциал машины вырос значительно за две гонки...
Монтойя так же допустил несколько необязательных ошибок (разбил болид в тренировке и "развернулся" в гонке), но смог показать круг быстрее Кими и обгон самого Шумахера на рестарте Улыбаюсь .
Да и по стилю они с Педро похожи - кровь в них так и играет Улыбаюсь
А Вурц скорее напоминает Кими - проехал "более эффективно" (С) Sudden, выжал максимум из ситуации и ни секундой больше Улыбаюсь
Интересные сопоставления...
Посмотреть профильSudden
Постоянный участник
Постоянный участник

]]>Сообщение]]> (Ср 11.05.2005 14:44)   Ответить с цитатой

zyrua писал(а):
Монтойя так же допустил несколько необязательных ошибок (разбил болид в тренировке и "развернулся" в гонке), но смог показать круг быстрее Кими и обгон самого Шумахера на рестарте Улыбаюсь .

а бы дополнил это описание более критичной ошибкой - в первой квале. Ошибки в насторойках.
Разворот в гонке - глюк трекшн-контроля
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> (Ср 11.05.2005 15:29)   Ответить с цитатой

zyrua писал(а):

Этот разворот отнял у него не более 3-4 секунд.
А в обгонах он еще с прошлой жизни силен Улыбаюсь
Посмотреть профильSudden
Постоянный участник
Постоянный участник

]]>Сообщение]]> (Чт 12.05.2005 12:44)   Ответить с цитатой

Fraggle писал(а):
Этот разворот отнял у него не более 3-4 секунд.
Улыбаюсь

2.7
Посмотреть профильBurwell
Заслуженный участник
Заслуженный участник

]]>Сообщение]]> (Чт 12.05.2005 21:05)   Ответить с цитатой

zyrua писал(а):
...обгон самого Шумахера на рестарте Улыбаюсь .
...

Школа КАРТа, об этом всегда АП упоминать любит Отлично!
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

]]>Сообщение]]> (Чт 12.05.2005 21:58)   Ответить с цитатой

Burwell писал(а):
zyrua писал(а):
...обгон самого Шумахера на рестарте Улыбаюсь .
...

Школа КАРТа, об этом всегда АП упоминать любит Отлично!

И тут я с ним кардинально не согласен. тот же Вильнев (тоже чемпион Cart) в том же рестарте не только никого не обогнал, но и здорово отстал от впереди идущего Массы. Да и вообще Вильнев на рестартах особо не блистал, в отличие от Монти. По этому поводу тот же Попов сказал, что видимо дело в том. что Вильнев давно пришел в Ф1 и разучился Смеюсь
А я отлично помню "золотые" годы Cart - 95-99, где после Вильнева (в 95) там блистал Занарди (чемпион 96-87 гг) и я безумно болел за него - как он там ездил! Увы, в Ф1 он выглядел совсем по иному и мне кажется. что именно этот неудачный год в Вильямсе сломал его дальнейшую карьеру... Кстати, в этом году Алекс сядет за руль настоящего Вильямса в Инди... Но я отвлекся.
В общем, мое мнение - способность к рестартам у Монти в крови, а не в практике в Carte.
Страница 1 из 1

Перейти: