|
]]> ]]> Горячие парни МакЛарена - запасные пилоты (Вс 24.04.2005 21:26) |
|
|
Вот уже в двух Гран-При Хуан-Пабло Монтойя принимал участие как зритель. (пожелаем ему скорейшего возврашения в строй)
Благодаря этому перерыву мы имели возможность увидеть "в дейтсвии" еще двух пилотов команды.
Несомненно, Педро смог "оттянуть" на себя внимание режисера трансляции своими постоянными атаками; а Александра показали всего два-три раза.
Но при всем при этом:
- Вурц показал более высокий результат - 4 место против 5-го места де ля Розы
- трасса в Сан-Марино не предполагает столько обгонов, сколько трасса в Бахрейне
Учитывая это - кто же из "запасных" пилотов МакЛарен оставил больше впечатлений? |
|
|
]]> ]]> (Вс 24.04.2005 22:55) |
|
|
Надо сравнивать не с общими резалтами, а с Кими. Так как Мак явно прибавил. И мне больше понравился Педро. Хотя ВУрцу возможно с трассой не очень повещло. Но он просто ехал. А Педро - догонял... |
|
|
]]> ]]> (Пн 25.04.2005 09:11) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Пн 25.04.2005 10:18) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Вт 10.05.2005 14:58) |
|
|
Вурц не допустил детских ошибок... в итоге подиум.. если бы ошибался также, как Педро - был бы где-то 7-8-м...
Педре больше повезло в части сходов пилотов впереди, а также тем, что движок был нулевый...
по совокупнсоти - Педро проехал более эффектно, Алекс - более эффективно |
|
|
]]> ]]> (Ср 11.05.2005 09:09) |
|
|
Мне тут в голову пришла мысль, что тему можно вполне продолжить, так как в строй вернулся Монтойя, а значит можно сравнить обоих тестеров с боевым пилотов и наоборот!
И размышляя об этом я пришел к выводу, что в Испании Монти проехал ничуть не лучше ДеЛя Росы... Если даже не хуже... Так как потенциал машины вырос значительно за две гонки...
Монтойя так же допустил несколько необязательных ошибок (разбил болид в тренировке и "развернулся" в гонке), но смог показать круг быстрее Кими и обгон самого Шумахера на рестарте .
Да и по стилю они с Педро похожи - кровь в них так и играет
А Вурц скорее напоминает Кими - проехал "более эффективно" (С) Sudden, выжал максимум из ситуации и ни секундой больше
Интересные сопоставления... |
|
|