|
]]> ]]>+2 Межсезонье 2022/2023 (Вт 06.12.2022 16:40) |
|
|
Конкурс шуток закончился, но темы для них всё равно появляются.
Штайнер: Новый мотор Ferrari станет «бомбой»! Главное, чтобы взрывался не сразу...
Технический директор Williams Франсуа Ксавье-Демезон Алексу Элбону: "Вы добрый и вежливый человек – иногда даже слишком. Вам надо озвереть. Вот лекарство - озверин. Принимайте по одной таблетке..." _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]>+1 (Вт 13.12.2022 23:00) |
|
|
Фредерик Вассер объявлен новым руководителем Ferrari
Новым руководителем команды McLaren стал Андреа Стелла
Ждем Тото Вольффа в Астоне и Хорнера в Хаасе! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+2 (Ср 14.12.2022 09:48) |
|
|
Герман, там такое ощущение, чтор Макларен нового руководителя подбирали чисто по имени, чтобы таблички только немного подправить  |
|
|
]]> ]]> (Сб 31.12.2022 09:30) |
|
|
Количество кругов, проведенных на лидирующей позиции в сезоне-2022:
1. Макс Ферстаппен, Red Bull - 616
2. Шарль Леклер, Ferrari - 311
3. Серхио Перес, Red Bull - 147
4. Джордж Расселл, Mercedes - 99
-- Бернд Майландер, Mercedes/Aston Martin - 89
5. Карлос Сайнс, Ferrari - 72
6. Льюис Хэмилтон, Mercedes - 46
7. Себастьян Феттель, Aston Martin - 2
8. Фернандо Алонсо, Alpine - 1 _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 14.02.2023 13:23) |
|
|
Глава McLaren недоволен новой машиной MCL60
"Мы довольны итогами работы, проделанной в последние месяцы. В то же время мы недовольны машиной, которую показали на презентации. Но команда настроена оптимистично и надеется сделать серьезный шаг вперед."
Мощное начало сезона! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 14.02.2023 13:27) |
|
|
У них ещё 11 дней можно вперёд шагать))) К тестам наверняка окажется, что на презентациях были макеты. Собственно, в основном так и есть, и команды не скрываю этого... _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Вт 14.02.2023 15:49) |
|
|
Всех с постепенным началом сезона! Пока только Феррари что то новое придумала с презентацией в смысле показ и сразу небольшая обкатка. |
|
|
]]> ]]>+3 (Чт 16.02.2023 23:13) |
|
|
Привет всем. Не знаю, можно ли здесь рекламировать себя. Очевидных запретов не нашла, поэтому приглашаю в только что открытый мной телеграм-канал про Ф1. Да-да, когда своего канала нет разве что только у трехлетних детей, я наконец впервые решила поэкспериментировать. Обещаю не занудствовать с контентом. Шутки в комментах, конечно же, приветствуются. Судить можно строго (а как еще учиться методом проб и ошибок?)
Врум-врум-врум, заводите моторы, господа. Буду рада всем!
]]>https://t.me/vrumvrumvrum_F1]]> |
|
|
]]> ]]> (Вс 19.02.2023 13:41) |
|
|
Sorokonojka, Подписался на канал, спасибо! |
|
|
]]> ]]> (Сб 25.02.2023 23:11) |
|
|
Sorokonojka писал(а): Привет всем. Не знаю, можно ли здесь рекламировать себя. Очевидных запретов не нашла, поэтому приглашаю в только что открытый мной телеграм-канал про Ф1. Да-да, когда своего канала нет разве что только у трехлетних детей, я наконец впервые решила поэкспериментировать. Обещаю не занудствовать с контентом. Шутки в комментах, конечно же, приветствуются. Судить можно строго (а как еще учиться методом проб и ошибок?)
Врум-врум-врум, заводите моторы, господа. Буду рада всем!
]]>https://t.me/vrumvrumvrum_F1]]>
Подписался) |
|
|
]]> ]]> (Сб 25.02.2023 23:12) |
|
|
Подумалось вот что, с учетом травм Ленса, не будет ли снова Фернандо выступать в одной команде с Фелипе?) |
|
|
]]> ]]> (Вс 26.02.2023 10:23) |
|
|
Кислый писал(а): Подумалось вот что, с учетом травм Ленса, не будет ли снова Фернандо выступать в одной команде с Фелипе?)
Ну, с одним Фелипе он в своё время справился, справится, если что, и с другим Друговичем)))
А вот если с Себастьяном?..... _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Вт 28.02.2023 10:29) |
|
|
Pan Vladek писал(а): Кислый писал(а): Подумалось вот что, с учетом травм Ленса, не будет ли снова Фернандо выступать в одной команде с Фелипе?)
Ну, с одним Фелипе он в своё время справился, справится, если что, и с другим Друговичем)))
А вот если с Себастьяном?.....
Себе похоже пролетает , решили Друговича посадить в болид. |
|
|
]]> ]]> (Вт 28.02.2023 20:38) |
|
|
Как-то после тестов все отдают кубки Ред Буллу... Помнится Феррари одно время были чемпионами по тестам, но газировщики монументальнее.
Хотя вдруг Вассеру фартанет с первого раза. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|