|
]]> ]]> Эмилия-Романья 2022 (Вт 19.04.2022 00:11) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 23.04
16:00 - квалификация
Воскресенье, 24.04
16:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]>+1 (Сб 23.04.2022 21:04) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Вс 24.04.2022 15:27) |
|
|
E-Male, да, состояние Маков загадка до сих пор. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 24.04.2022 22:25) |
|
|
Преимущество Рассела над Хэмильтоном в нынешней ситуации заключается КМК в том, что Рассел привык гонять на "отстойных" болидах, и переход в Мерседес (даже такой неудачный) для него как праздник. Афробрит же, привыкнув к "самовозкам", фраппирован Мерседесом'22 и всё никак не может в себя придти. "Не, ну а чо она не едет!!!" |
|
|
]]> ]]> (Пн 25.04.2022 11:20) |
|
|
E-Male, Хэмилтон никогда не был хорощ в том, чтобы на ведре катать. Пока Макларен был сильным - выдавал результаты, как только Макларен стал ведром - все.
А Рассел да, Рассел привычный. |
|
|
]]> ]]>+2 (Пн 25.04.2022 18:33) |
|
|
Мне кажется есть какая-то вселенская справедливость, что он обломался с чемпионством в 2021. Стать лучшим в истории по титулам 8 лет героически превозмогая в Мерседесе было бы слишком жирно. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 25.04.2022 18:35) |
|
|
Противоречивые эмоции от трассы. С одной стороны наказывает за малейшую ошибку - или стена или гравий - что определено торт. А то срезают трассу, обгоняют по зонам безопасности, а потом судьи голову ломают, прав или не прав. Но узковато, конечно, и мест для обгонов мало. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 25.04.2022 23:03) |
|
|
А Хэму просто воздается! Ибо слишком много п...ил!
А то что с ним на такой же машине сделал Рассел - просто феерично!!! И извинения Тодта в радио после гонки звучало бугагашечно!!!
В общем не так хорош сем, как была его машина. _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]>+1 (Чт 28.04.2022 20:10) |
|
|
народ, Рассел просто каланча, у него голова всегда торчит наружу, а у сэра в платьице при козлении припадает горизонт _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Пт 29.04.2022 13:23) |
|
|
Sceptic писал(а): народ, Рассел просто каланча, у него голова всегда торчит наружу, а у сэра в платьице при козлении припадает горизонт
Тогда странно, что он едет быстрее. Высоко торчащая голова создаёт дополнительное аэродинамической сопротивление))) _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Пт 29.04.2022 22:14) |
|
|
тут получается, что сэр полтрассы в слепую, по памяти. гроссмейстерски. это никакой аэрой не компенсируешь. превозмогает привычно, но более по-новому. _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Сб 30.04.2022 09:37) |
|
|
WildCat писал(а): А Хэму просто воздается! Ибо слишком много п...ил!
А можно ещё букву в ребусе? Я неделю не могу слово подобрать. Ладно бы "п...ел", тогда ясно, а тут... _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 30.04.2022 17:01) |
|
|
Герман писал(а): WildCat писал(а): А Хэму просто воздается! Ибо слишком много п...ил!
А можно ещё букву в ребусе? Я неделю не могу слово подобрать. Ладно бы "п...ел", тогда ясно, а тут... п...лил
предполагаю  _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Сб 30.04.2022 17:51) |
|
|
Sceptic писал(а): Герман писал(а): WildCat писал(а): А Хэму просто воздается! Ибо слишком много п...ил!
А можно ещё букву в ребусе? Я неделю не могу слово подобрать. Ладно бы "п...ел", тогда ясно, а тут... п...лил
предполагаю 
Все равно не понимаю  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 30.04.2022 18:00) |
|
|
Герман писал(а): Sceptic писал(а): Герман писал(а): WildCat писал(а): А Хэму просто воздается! Ибо слишком много п...ил!
предполагаю 
Все равно не понимаю  п...болил
давай, крути барабан _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|