|
]]> ]]> Межсезонье 2022 (Пт 21.01.2022 11:14) |
|
|
После непродолжительного подведения итогов 2021 года можем перейти к обсуждению нового сезона! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пт 21.01.2022 11:16) |
|
|
"Мартин Уитмарш, исполнительный директор Aston Martin"
Кажется я выпал в какой-то информационный вакуум, но решительно пропустил момент, когда он вернулся в Ф1. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пт 21.01.2022 13:18) |
|
|
Герман, не утопил его Рон Деннис и то хорошо)))) |
|
|
]]> ]]>+4 (Пт 21.01.2022 21:48) |
|
|
Герман писал(а): "Мартин Уитмарш, исполнительный директор Aston Martin"
Кажется я выпал в какой-то информационный вакуум, но решительно пропустил момент, когда он вернулся в Ф1. так он в эфадину и не вернулся. он всея астон мартин директор. его так и называют теперь Астон Мартин Уитмарш _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Сб 22.01.2022 11:16) |
|
|
Sceptic,  |
|
|
]]> ]]> (Вт 01.02.2022 16:48) |
|
|
В Red Bull признали, что пожертвовали машиной 2022 года ради титула в 2021-м
Ну все, пошли игры разума. Сейчас и Мерседес скажет, что они вообще андердоги и за Хаас бы угнаться) _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Чт 10.02.2022 09:19) |
|
|
Последние годы презентации ерунда полная...
Понравился комментарий на одном ресурсе - лучше бы в РБ какие-то невероятные крылья и изгибы налепили, чтобы соперники 2 недели мучались - это лажа или серая зона регламента  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Чт 10.02.2022 10:19) |
|
|
Герман, РБ еще б в абсолютно темной комнате сняли свой болид, чтобы ВОООБЩЕ ничего не было видно |
|
|
]]> ]]> (Чт 10.02.2022 12:55) |
|
|
Cher писал(а): Герман, РБ еще б в абсолютно темной комнате сняли свой болид, чтобы ВОООБЩЕ ничего не было видно
Да уже все специалисты сказали, что болид у них не настоящий, а просто перекрашенный прототип от ФИА, который показывали в Сильверстоуне. _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Чт 10.02.2022 14:25) |
|
|
Pan Vladek, зная Ред Буллов, даже не удивлюсь |
|
|
]]> ]]> (Чт 10.02.2022 16:14) |
|
|
Вообще все эти виртуальные презентации - хрень полнейшая... То ли дело раньше))))
А так всё по Жванецкому: "И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние..." _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]>+2 (Вс 13.02.2022 13:54) |
|
|
Опишите Феррари одним предложением :
"Источник: Ferrari нашла уникальные решения, но сомневается в них"
 _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 14.02.2022 20:44) |
|
|
Всем привет!
Всё усложняют еще глубже.
Теперь субботние короткие гонки уже не будут квалификациями, теперь это «спринт». На мой взгляд это в корне ломает всю 72-летнюю традицию. К примеру: есть 111 победителей ГП на данный момент, если кто-то выиграет спринт, не будучи победителем классического ГП, можно ли его считать победителем? Или для таких, если такие будут, вводить отдельную считалку недопобедителей? |
|
|
]]> ]]> (Вт 15.02.2022 09:14) |
|
|
Ну, очки за лучший круг уже дают. Скоро будут, наверное, и за поул давать... А ещё лучше за первые 3 места на старте, по схеме 3-2-1))) _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]>+1 (Вт 15.02.2022 10:33) |
|
|
Pan Vladek, за лучшие ответы на пресс-конференции пусть еще очки дают, чего мелочиться! |
|
|