|
]]> ]]> Абу-Даби 2021 (Вт 07.12.2021 00:03) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 11.12
16:00 - квалификация
Воскресенье, 12.12
16:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
"Кто, когда, чего и сколько" можно узнать на странице ]]>статистики]]>
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 17:58) |
|
|
Всего два слова: я - доволен! |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 18:01) |
|
|
Последний раз я так орал, когда Баттон прошёл Феттеля в Канаде 2011.
Заново начинаешь верить в чудеса  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 18:11) |
|
|
Герман, вот такой вот конспирологии, наверное, даже ты не ожидал?!  |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 18:16) |
|
|
E-Male, не отказываюсь от идеи конспирологии))) Просто как и сказали противники этой идеи, в последний момент что-то может пойти не так, это стал Латифи. Оттого у Тото так и бомбило - не пропускайте круговых, классификация по 52 кругу... Ну или вообще неадекват. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 19:07) |
|
|
Герман, ну Маси могтне разрешать круговым вернуться в круг и дать рестарт. И тогда бы Макс не победил. |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 19:14) |
|
|
О, там два протеста от Мерседес. |
|
|
]]> ]]>+4 (Вс 12.12.2021 21:14) |
|
|
Если кого-то и наказывать, то Маси энд ко. Гонщиков нельзя наказывать за то, что им разрешили бороться... |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 21:15) |
|
|
First писал(а): Если кого-то и наказывать, то Маси энд ко. Гонщиков нельзя наказывать за то, что им разрешили бороться... Совершенно согласен. |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 21:57) |
|
|
Cher писал(а): О, там два протеста от Мерседес. уже один _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 22:13) |
|
|
Sceptic писал(а): Cher писал(а): О, там два протеста от Мерседес. уже один Уже ни одного. |
|
|
]]> ]]>+1 (Вс 12.12.2021 22:24) |
|
|
Всё, чемпион!!! Не думал я, что буду радоваться титулу гонщика РБ
Тем не менее, не припомню такого "крещендо" сезона, как в этот раз, очень, очень круто! |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 22:31) |
|
|
Что здесь сказать? Только поздравления всем болельщикам Ферстапена!!! Полностью согласен с First , пилоты не причём они не должны отвечать за тупость судейства. Сам оч рад , свершилось!  |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.12.2021 23:55) |
|
|
First писал(а): Всё, чемпион!!! Не думал я, что буду радоваться титулу гонщика РБ
Тем не менее, не припомню такого "крещендо" сезона, как в этот раз, очень, очень круто!
Может получится как с Феттелем - первый титул, самый молодой чемпион, приехал на финал третьим в ЛЗ, все так мило и круто! А через 3 года - как затр *хал этот палец на самовозке Ньюи. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 13.12.2021 01:38) |
|
|
Герман писал(а): Может получится как с Феттелем - первый титул, самый молодой чемпион, приехал на финал третьим в ЛЗ, все так мило и круто! А через 3 года - как затр *хал этот палец на самовозке Ньюи. Может так и будет. Правда Ньюи уже довольно таки (супер) стар, да и дожить до четырёх титулов Макса - задача не из самых тривиальных... |
|
|