|
]]> ]]> Саудовская Аравия 2021 (Вт 30.11.2021 00:48) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 04.12
19:00 - квалификация
Воскресенье, 05.12
19:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]> (Пт 03.12.2021 13:35) |
|
|
Посмотрел круг по трассе (https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=2112030950). Кажется понимаю, почему в РБ не стали менять мотор. она какая-то невероятно узкая, как мне показалось.... _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 04.12.2021 18:03) |
|
|
Поставлю на 2 красных флага в квале. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 04.12.2021 21:14) |
|
|
Флагов не было, но наездили на 4... _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 04.12.2021 21:55) |
|
|
Люсику подфартило  _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Сб 04.12.2021 22:28) |
|
|
а среди претендентов лютый срач. прямо как в старые добрые
 _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]>+1 (Вс 05.12.2021 21:34) |
|
|
Переговоры Маси с командами как отдельный вид искусства  |
|
|
]]> ]]> (Вс 05.12.2021 22:53) |
|
|
Гнилой фиардес во всей красе.
Оттормаживание Боттаса, нытьё про красные, замедление перед рестартом, дичь с пропусканием...
Нелепые штрафы Максу.
В итоге Льюис превозмог - с покоцанным крылом на старом харде улетел в космос.
В последней гонке едем вровень, публика аплодидирует стоя. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 05.12.2021 23:20) |
|
|
Герман писал(а): Оттормаживание Боттаса да, было не очень красиво. но наверное на санкции не наоттормозил.
Герман писал(а): нытьё про красные Луи, конечно, могёт поныть, но тут явно ты придираешься
Герман писал(а): дичь с пропусканием... это вот явно к Максимке
Герман писал(а): Нелепые штрафы Максу. как-то середина на половину по нелепости, есть и лепости доля _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Вс 05.12.2021 23:34) |
|
|
Герман, да Лью всегда ноет, после моей фразы "щас будет жаловаться на красные флаги или пит-стоп" и его нытьем прошло меньше времени,.чем было между оконом и боттасом на финише Я очень удивлюсь, если однажды он не поноет.
Авария между Лью и Максом была нелепа, но тут либо Макс получит штраф, либо, в лучшем случае, Мерседес за то, что не сообщили гонщику, что сейчас будет происходить.
Машина у Мерседесов объективно лучше. Максу поможет только удача или красиво выбить Льюиса в финале, чтоб Майкл Маси не смог придраться без достаточного на то повода (но мне кажется, что это нереально) |
|
|
]]> ]]> (Пн 06.12.2021 07:50) |
|
|
+10сек Максу, чтд |
|
|
]]> ]]> (Пн 06.12.2021 10:33) |
|
|
Sceptic, спасибо за тезисный разбор)
С учетом обновленной информации доля нелепости в штрафах возросла. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 06.12.2021 10:38) |
|
|
Cher писал(а): Машина у Мерседесов объективно лучше. Максу поможет только удача или красиво выбить Льюиса в финале, чтоб Майкл Маси не смог придраться без достаточного на то повода (но мне кажется, что это нереально)
Это уже в Бразилии стало понятно. Показали интригу для рейтингов и хватит.
Хоть бы в следующем году мы увидели настоящую борьбу за титулы. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 06.12.2021 11:17) |
|
|
Герман, смена регламента всегда рулетка. Особенно, когда такой упор на аэродинамику. |
|
|