|
]]> ]]> Бразилия 2021 (Вт 09.11.2021 00:05) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 13.11
21:00 - квалификация
Воскресенье, 14.11
20:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Со схемой трассы, историей Гран При и автодрома, его техническими особенностями и другими данными можно познакомиться на страничке нашей ]]>энциклопедии]]>
"Кто, когда, чего и сколько" можно узнать на странице ]]>статистики]]>
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]> (Сб 13.11.2021 13:58) |
|
|
Ну что, можно делать ставки - Льюиса на последнее место на гран при, Максу +5? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 13.11.2021 19:20) |
|
|
Pan Vladek писал(а): Герман писал(а): Ну что, можно делать ставки - Льюиса на последнее место на гран при, Максу +5?
Я думаю, судьи не рискнут ТАК вмешиваться в борьбу за титул... Впрочем, скоро узнаем 
Ну не знаю, что тут может быть ТАК. Хэму поставили читерское крыло с которым он вёз Максу 0.5 секунды и их поймали за руку, как тут можно не вмешаться? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 13.11.2021 20:20) |
|
|
Герман, ну почти
Только Максу просто штраф |
|
|
]]> ]]> (Сб 13.11.2021 20:29) |
|
|
Дорого стоит потрогать Мерседес)))
А Льюису таки дисквал... _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Сб 13.11.2021 20:29) |
|
|
Cher, а Льюису дисквал
По моему справедливо. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 13.11.2021 20:30) |
|
|
Pan Vladek, мне кажется ты только что упустил очень крутую шутку) _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 13.11.2021 20:42) |
|
|
Pan Vladek писал(а): Дорого стоит потрогать Мерседес))) Пятьдесят тонн баксов за титул - не так уж и дорого... |
|
|
]]> ]]> (Сб 13.11.2021 21:25) |
|
|
50k евро, баксы они не принимают  _________________ А что это за шаги такие на лестнице? |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 00:50) |
|
|
Великий превозмогатель за 24 круга объехал 15 человек на стартовой прямой  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 10:35) |
|
|
"Честно, я вообще не представлял, какого результата могу добиться, – сказал Хэмилтон".
Ну я же говорил. Наверное полагал, что застрянет за Мазепиным, Хаасы в этом году так сильны. Цирк. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 17:02) |
|
|
Герман писал(а): "Честно, я вообще не представлял, какого результата могу добиться, – сказал Хэмилтон".
Ну я же говорил. Наверное полагал, что застрянет за Мазепиным, Хаасы в этом году так сильны. Цирк. Вспоминаю последнюю гонку МШ за Феррари. Ему тогда на первых кругах Физико крылом резину подрезал. В результате чего МШ опережал своего лидирующего напарника сеунд на пять (столько было до отставания на круг). А финишировал немец... (та-дам!) Пятым! |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 21:18) |
|
|
Лучшее нововведение в Формуле за последнее время, это радио-вставки, как команды разговаривают с ФИА.  |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 21:44) |
|
|
E-Male писал(а): Герман писал(а): "Честно, я вообще не представлял, какого результата могу добиться, – сказал Хэмилтон".
Ну я же говорил. Наверное полагал, что застрянет за Мазепиным, Хаасы в этом году так сильны. Цирк. Вспоминаю последнюю гонку МШ за Феррари. Ему тогда на первых кругах Физико крылом резину подрезал. В результате чего МШ опережал своего лидирующего напарника сеунд на пять (столько было до отставания на круг). А финишировал немец... (та-дам!) Пятым!
4-м, в паре секунд от 3-го |
|
|