|
]]> ]]> Катар 2021 (Вт 16.11.2021 00:06) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 20.11
17:00 - квалификация
Воскресенье, 21.11
17:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]> (Сб 20.11.2021 19:34) |
|
|
Ну хз, по-моему чемпионат закончился после Мексики и США. Теперь пошла какая-то комедия. Нельзя легально в конце сезона, когда все обновления как бы уже подвезли, вытащить из-за пазухи полсекунды в квале. Или мерсы делают что-то нелегально, либо весь сезон валяли дурака для создания интриги. Уже блевать тянет от превозмогателя, который в пятницу жалуется на отсутствие мощности, а в субботу везёт 0.5. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 20.11.2021 19:57) |
|
|
Герман писал(а): Ну хз, по-моему чемпионат закончился после Мексики и США. Теперь пошла какая-то комедия. Нельзя легально в конце сезона, когда все обновления как бы уже подвезли, вытащить из-за пазухи полсекунды в квале. Или мерсы делают что-то нелегально, либо весь сезон валяли дурака для создания интриги. Уже блевать тянет от превозмогателя, который в пятницу жалуется на отсутствие мощности, а в субботу везёт 0.5.
Те же чувства. Я думаю, если Макс начнет его выносить, очень многие отнесутся к этому с пониманием |
|
|
]]> ]]> (Сб 20.11.2021 20:22) |
|
|
Герман, валяли дурака это вряд ли, до этого их не смущало выигрывать чемпионаты за 10 гонок до конца |
|
|
]]> ]]> (Сб 20.11.2021 20:57) |
|
|
Cher, ну сейчас же популяризация Ф1 среди молодёжи и американцев, Netflix, вот и хотели показать борьбу и расписали все заранее вместе с ФИАрдес ) _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 21.11.2021 09:50) |
|
|
Герман, не, чувак, остановись, теории заговоров это говно и до хорошего не доведет |
|
|
]]> ]]> (Вс 21.11.2021 11:58) |
|
|
хнык-хнык))) |
|
|
]]> ]]> (Вс 21.11.2021 15:42) |
|
|
Боттас и Ферстаппен оба получают штраф за то, что не замедлились достаточно под желтыми флагами которые длились меньше секунды. Блять |
|
|
]]> ]]> (Вс 21.11.2021 16:03) |
|
|
с этими флагами что-то не так было... вон и Себушка правдорубит _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Вс 21.11.2021 16:58) |
|
|
Как бы у меня не подгорало от Льюиса последние месяцы, не понимаю, как бы могли не дать штраф Максу. Может жёлтые и моргнули, но машина Гасли была прям хорошо видна(((
Зато дед Фернандо на 3 месте  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Чт 25.11.2021 09:28) |
|
|
Red Bull поможет новое антикрыло и новый двигатель Honda (https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=2111241535)
"...Также мотористы Honda работают над повышением мощности своей силовой установки в рамках разрешенного. Не исключено, что в Саудовской Аравии Red Bull рискнет и поставит Ферстаппену новый двигатель, ресурс которого будет рассчитан всего на две гонки. Правда, Максу придется отработать штраф в виде потери пяти позиций. В этом случае он, скорее всего, уступит первую гонку, зато получит преимущество на финале в Абу-Даби".
Чего и следовало ожидать. Привет "лимиту" движков и ограничению бюджетов. Если с новым движком ты улетаешь в космос, то 5-10 позиций вообще не важны. И это при том, что пока еще как бы сложная аэродинамика и трудно обгонять. А вот со следующего сезона... _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|