|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 22:01) |
|
|
Это какой-то пи*дец. С таким мотором Льюис мог тридцатым стартовать и все равно выиграть. Этот поганый мерс с ручной фиа отняли у нас 7 лет нормальных гонок и походу забирают и 8 год. Как вообще можно легально достичь такого преимущества над ближайшим конкурентом, не говоря вообще обо всем пелотоне??? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 22:10) |
|
|
Герман писал(а): Это какой-то пи*дец. С таким мотором Льюис мог тридцатым стартовать и все равно выиграть. Этот поганый мерс с ручной фиа отняли у нас 7 лет нормальных гонок и походу забирают и 8 год. Как вообще можно легально достичь такого преимущества над ближайшим конкурентом, не говоря вообще обо всем пелотоне???
У Макса шансы пока еще не плохие. По сути это первая трасса (после Испании и Портимао), которая подходит Мерсу и они в гонке отработали идеально (плюс немного фортануло с реальным и виртуальным СК). В тех же США, Франции, Бельгии, Венгрии - свое они не взяли. Хотя по ощущениям преимуществом обладали. Пока Мерсу нельзя ошибаться. Одна победа Макса и далее чемпионат зависит только от Макса |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 22:30) |
|
|
Кислый писал(а): Герман писал(а): Это какой-то пи*дец. С таким мотором Льюис мог тридцатым стартовать и все равно выиграть. Этот поганый мерс с ручной фиа отняли у нас 7 лет нормальных гонок и походу забирают и 8 год. Как вообще можно легально достичь такого преимущества над ближайшим конкурентом, не говоря вообще обо всем пелотоне???
У Макса шансы пока еще не плохие. По сути это первая трасса (после Испании и Портимао), которая подходит Мерсу и они в гонке отработали идеально (плюс немного фортануло с реальным и виртуальным СК). В тех же США, Франции, Бельгии, Венгрии - свое они не взяли. Хотя по ощущениям преимуществом обладали. Пока Мерсу нельзя ошибаться. Одна победа Макса и далее чемпионат зависит только от Макса
Да нет у него никаких неплохих шансов.
Заменами мотора Боттасу они, видимо, тестировали, какой узел больше всего просаживает мощность. И поняли, что двс. Теперь план на три гонки - каждый раз Льюису меняют ДВС, он выигрывает квалу на полсекунды, стартует шестым, Феррари и Маки раздвигают булки, пара кругов на Ферстаппена и уезжает в закат  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 22:31) |
|
|
Когда то у Феррари был хороший мотор и лавочку быстро прикрыли. Тут Мерсы опять выдают что-то из научной фантастики (Льюис весь пелотон проехал не заметив, с дрс), ну ок, 8 титул, оле оле. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 22:56) |
|
|
Кислый писал(а): 4-м, в паре секунд от 3-го Да, ты прав. 2006-й, давно это было. Склезор меня подводит, извини... |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 22:59) |
|
|
Герман писал(а): Когда то у Феррари был хороший мотор и лавочку быстро прикрыли. Тут Мерсы опять выдают что-то из научной фантастики (Льюис весь пелотон проехал не заметив, с дрс), ну ок, 8 титул, оле оле. Это называется: "BLM в действии". Если вдруг не поможет, Макса обвинят в том, что он у Квята жену увёл... |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.11.2021 23:37) |
|
|
E-Male писал(а): Герман писал(а): Когда то у Феррари был хороший мотор и лавочку быстро прикрыли. Тут Мерсы опять выдают что-то из научной фантастики (Льюис весь пелотон проехал не заметив, с дрс), ну ок, 8 титул, оле оле. Это называется: "BLM в действии". Если вдруг не поможет, Макса обвинят в том, что он у Квята жену увёл...
Я не против такого сценария! Сам тоже присоединюсь к обвиняющим! Но главное, чтобы Макс победил. Хотелось бы чтобы текущий регламент не был в одну калитку Мерсами взят. ДА и Макс мне импонирует отсутствием лицемерия и прогинания под повесточку. Да и сегодня классно он на: "Макс у тебя предупреждение за грязную оборону" ответил Хорнеру: "Передай им привет" |
|
|
]]> ]]> (Пн 15.11.2021 00:17) |
|
|
Кстати: занимательная ответочка с лучшим кругом. И на один комплект меньше истрачено, и в зачёт Быкам очёчко таки пошло! |
|
|
]]> ]]> (Чт 18.11.2021 14:30) |
|
|
Герман писал(а): Теперь план на три гонки - каждый раз Льюису меняют ДВС, он выигрывает квалу на полсекунды, стартует шестым, Феррари и Маки раздвигают булки, пара кругов на Ферстаппена и уезжает в закат 
Эксперт Sky Sports и бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл предположил, что «Мерседес» может вновь поменять двигатель на машине Льюиса Хэмилтона.
"История еще не закончена, и, безусловно, «Мерседесу» в его нынешней форме стоит подумать об установке нового ДВС на финальный отрезок. Потеря пяти позиций может окупиться с учетом того, что Льюис обогнал остальные 19 болидов на решетке, а 16 из них – как минимум дважды», – написал Брандл в своей колонке".
Остановите Землю, я сойду... _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Чт 18.11.2021 15:09) |
|
|
Герман писал(а): Герман писал(а): Теперь план на три гонки - каждый раз Льюису меняют ДВС, он выигрывает квалу на полсекунды, стартует шестым, Феррари и Маки раздвигают булки, пара кругов на Ферстаппена и уезжает в закат 
Эксперт Sky Sports и бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл предположил, что «Мерседес» может вновь поменять двигатель на машине Льюиса Хэмилтона.
"История еще не закончена, и, безусловно, «Мерседесу» в его нынешней форме стоит подумать об установке нового ДВС на финальный отрезок. Потеря пяти позиций может окупиться с учетом того, что Льюис обогнал остальные 19 болидов на решетке, а 16 из них – как минимум дважды», – написал Брандл в своей колонке".
Остановите Землю, я сойду...
Таким макаром штраф за замену ДВС в 5 позиций становиться профонацией. А БЫкам то и не чем ответить.
Я бы на следующий сезон убрал бы лазейку, и поставил бы за повторную замену элементов старт с пит лейна, а не снижение с 10 до 5-ти позиций. А то лидеры начнут это на постоянке использовать |
|
|
]]> ]]> (Чт 18.11.2021 19:37) |
|
|
а мне не нравится пожилой пионер. поэтому совершенно не расстроюсь, если Луи станет 8-ми кратным _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]>+4 (Пт 19.11.2021 15:45) |
|
|
Это ж чем должен был насолить Ферстаппен, если лучше восьмой титул нытика, который раз за разом превозмогает в лучшей команде в истории Ф-1, которая к тому же находится в максимально тепличных условиях?
Разве что ты - Квят  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 20.11.2021 12:19) |
|
|
мне не нравятся гнусные малолетки _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Сб 20.11.2021 12:23) |
|
|
Sceptic, это возрастное и в основном необратимое) _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+1 (Сб 20.11.2021 20:18) |
|
|
Sceptic, а гнусные стариканы нравятся? |
|
|