|
]]> ]]> Италия 2021 (Вт 07.09.2021 00:19) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 11.09
16:00 - квалификация
Воскресенье, 12.09
16:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Со схемой трассы, историей Гран При и автодрома, его техническими особенностями и другими данными можно познакомиться на страничке нашей ]]>энциклопедии]]>
"Кто, когда, чего и сколько" можно узнать на страницах статистики (]]>1]]> ]]>2]]>)
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.09.2021 16:46) |
|
|
Красиво оседлал!  _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.09.2021 17:00) |
|
|
WildCat, хорошо, что был Хало |
|
|
]]> ]]>+1 (Вс 12.09.2021 17:28) |
|
|
Дуубль!!!!!!
Маки - не думал что я этого уже увижу!
 _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.09.2021 17:30) |
|
|
Ура!!!!!!! Дубль!!! Анбеливебел  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.09.2021 17:45) |
|
|
Да ладно!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор не верю  |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.09.2021 20:34) |
|
|
 _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.09.2021 21:17) |
|
|
+3 места Максику в следующей гонке...😔 |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.09.2021 23:01) |
|
|
Мерсовая мафия!!!
Черного толераста за уши вытягивают.
Минимум "гоночный инцидент, а так я б и Хэму выдал бы бан, за блокировку. _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Пн 13.09.2021 13:31) |
|
|
WildCat писал(а): Мерсовая мафия!!!
Минимум "гоночный инцидент, а так я б и Хэму выдал бы бан, за блокировку.
Мне кажется, что вообще без наказания кому-то оставить не могли, чисто по политическим мотивам, чтобы не говорили - фигасе, в Монце ничего не дали, а теперь за что?! (а то, что это "теперь" мы увидим еще не раз я не сомневаюсь). Видимо поскольку в момент контакта Льюис был впереди, то виноват обгоняющий... Хотя Льюис капец как дернулся влево после выезда с пит-лейн.
Учитывая характер трассы в Сочи можно поздравлять Хэма с сотой победой... _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 13.09.2021 13:35) |
|
|
А вообще, глядя на этот чемпионат я сокрушаюсь, что мы года с 2011 смотрели невероятно унылые чемпионаты...
Сейчас такое напряжение, что даже сэр семикратный кнопки на руле путает и механики Ред булл тупят на пит-стопах. Будет, что внукам рассказать  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 13.09.2021 14:04) |
|
|
Герман писал(а): WildCat писал(а): Мерсовая мафия!!!
Минимум "гоночный инцидент, а так я б и Хэму выдал бы бан, за блокировку.
Мне кажется, что вообще без наказания кому-то оставить не могли, чисто по политическим мотивам, чтобы не говорили - фигасе, в Монце ничего не дали, а теперь за что?! (а то, что это "теперь" мы увидим еще не раз я не сомневаюсь). Видимо поскольку в момент контакта Льюис был впереди, то виноват обгоняющий... Хотя Льюис капец как дернулся влево после выезда с пит-лейн.
Учитывая характер трассы в Сочи можно поздравлять Хэма с сотой победой...
Я тоже так подумал, что дали наказание по двум моментам:
1. В Сильвере дали штраф Хэму. Логично было сохранять паритет в примерно похожей ситуации. В итоге, что Хему, что Максу, дали минимальное наказание
2. Колесо на голове Льюиса. Это типа как доп фактор. Нельзя не наказать за аварию, где был риск нанесения травм
А так, как по мне - гоночный инцидент. Один не хотел оставить место, другой хотел протиснуться во чтобы то ни стало |
|
|