|
]]> ]]> (Сб 07.04.2018 13:05) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Сб 07.04.2018 14:43) |
|
|
Считаю, что ничего делать не надо. Есть ставка по умолчанию, никто не мешал оставить прогноз (предварительный) например в четверг.
Подобная ситуация возникла не в первый раз. Все в равных условиях. Я тоже не смог скорректировать прогноз вечером, но сыграет ставка оставленная утром. Если у кого-то вообще нет никакой ставки - сам виноват. |
|
|
]]> ]]> (Сб 07.04.2018 15:12) |
|
|
Вот и ладушки. Я-то просто забыл ставку сделать. А тут, оказывается, сайт падал. Значит буду не одинок, хе-хе! |
|
|
]]> ]]> (Сб 07.04.2018 15:21) |
|
|
Люди которые не успели сделать ставки не виноваты что доступ был закрыт,другое дело когда все работало но люди по своей вине ставки не сделали, это по поводу виноват,не виноват . Я свою ставку сделал и хотел только подкоректировать но могу и так оставить может это еще и к лучшему для меня. |
|
|
]]> ]]> (Сб 07.04.2018 17:02) |
|
|
Алех писал(а): Люди которые не успели сделать ставки не виноваты что доступ был закрыт,другое дело когда все работало но люди по своей вине ставки не сделали, это по поводу виноват,не виноват . Я свою ставку сделал и хотел только подкоректировать но могу и так оставить может это еще и к лучшему для меня.
Иногда ставка по умолчанию очень неплохие очки приносила. Даже победы были, если не ошибаюсь.
Насчет "люди не виноваты, что доступ был закрыт" - не оставляйте все на последний момент, делайте прогноз в начале недели, плюс ставка по умолчанию - замечательная опция которой нет на других подобных сайтах. На некоторых вообще прогноз редактировать нельзя. |
|
|
]]> ]]>+1 (Сб 07.04.2018 17:30) |
|
|
Словом не забывайте делать ставки господа  |
|
|
]]> ]]> (Сб 07.04.2018 21:56) |
|
|
А я не стал в первом же гран-при делать ставку по умолчанию, т.к. понятно, что она в дальнейшем не будет актуальна. Ну, соответственно, я выпадаю из конкурса, т.к. смысла играть дальше нет. _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|
]]> ]]> (Сб 07.04.2018 22:02) |
|
|
ТЮНД писал(а): Если у кого-то вообще нет никакой ставки - сам виноват.
Нормально! Тогда давайте в правилах пропишем, что обязательно должна быть сделана ставка по умолчанию.
Если у меня нет ставки по умолчанию, и я прохлопал ушами, да, сам виноват. Но если у меня нет ставки по умолчанию, и я на сайт не могу войти из-за технических проблем (не моих!) - это, имхо, совсем другое. _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|
]]> ]]>+1 (Сб 07.04.2018 22:42) |
|
|
Да нормально все будет, я со всеми ставками стабильно на последнем месте, так что по ходу сезона все отыгрывается |
|
|
]]> ]]> (Вс 08.04.2018 11:28) |
|
|
Если все были в равных условиях (как утверждается) - то ничего не изменится, если этот этап будет отменен!!!
Говорю не потому, что ставка не сделана (как раз и сделана заранее, помятую прошлый год и не сработавший "по умолчанию")!
Говорю потому, что "тактика" некоторых - ждать до последнего. А у некоторый просто нет другого времени.
Правила чЕтки! Ставка до начала субботы. Не четверга, не пятницы, а именно субботы!!! Никто не обязан продумывать заранее.
Т.к. сайт недоступен, то и вины участников в этом нет.
Так что, Я ЗА ОТМЕНИТЬ! _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Вс 08.04.2018 12:27) |
|
|
KL писал(а): А я не стал в первом же гран-при делать ставку по умолчанию, т.к. понятно, что она в дальнейшем не будет актуальна. Ну, соответственно, я выпадаю из конкурса, т.к. смысла играть дальше нет.
А что мешает в дальнейшем её изменить? |
|
|
]]> ]]> (Вс 08.04.2018 12:39) |
|
|
Ну, а может кто-нибудь посмотреть, какое количество людей сделало ставку, а какое не успело? Если сделавших ставку больше, то имхо не справедливо отменять этап и их прогноз.
P.S. Я уже не участвую в прогнозе, поэтому приму любое ваше решение  _________________ А что это за шаги такие на лестнице? |
|
|
]]> ]]> (Вс 08.04.2018 12:39) |
|
|
WildCat писал(а): Если все были в равных условиях (как утверждается) - то ничего не изменится, если этот этап будет отменен!!!
Говорю не потому, что ставка не сделана (как раз и сделана заранее, помятую прошлый год и не сработавший "по умолчанию")!
Говорю потому, что "тактика" некоторых - ждать до последнего. А у некоторый просто нет другого времени.
Правила чЕтки! Ставка до начала субботы. Не четверга, не пятницы, а именно субботы!!! Никто не обязан продумывать заранее.
Т.к. сайт недоступен, то и вины участников в этом нет.
Так что, Я ЗА ОТМЕНИТЬ!
Вот именно "ставка до начала субботы"!!! Оставь прогноз в понедельник, в пятницу в 23:55 отредактируй, если надо. "просто нет другого времени" - вообще не понимаю, сделай ставку сразу после предыдущей гонки, исправить можно в любой момент, если вечером пятницы сайт недоступен - это всем помешает внести изменения. |
|
|
]]> ]]> (Вс 08.04.2018 16:45) |
|
|
Если будете считать прошу учесть: Я ставку сделал! Но, я за то чтобы этап отменить! Потому что спортивный принцип нарушен невозможностью сделать/поменять ставку.
ТЮНД, А с какой стати я должен делать ставку в понедельник, вторник, и т.п.??? За неделю-две куча всего может измениться! И ставка в понедельник может стать даже хуже ставки по умолчанию.
Да и опять же, если принцип "все в равных условиях" действует, то и отмена этапа по техническим причинам никому не повредит/не прибавит! _________________ Истина где-то там! |
|
|