|
]]> ]]> Венгрия 2011 (Пн 25.07.2011 23:05) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 30.07
16:00 - квалификация
Воскресенье, 31.07
16:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Со схемой трассы, историей Гран При и автодрома, его техническими особенностями и другими данными можно познакомиться на страничке нашей ]]>энциклопедии]]>
"Кто, когда, чего и сколько" можно узнать на странице ]]>статистики]]>
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]> (Пт 29.07.2011 12:14) |
|
|
ХМ!
Из отломанного носа болида Марка явно торчат какие-то провода или тросики! Если сопоставить это с фотками обломанного переднего крыла Филиля то прослеживаецо явная связь! Тросы идут с крыльев сквозь весь корпус болида в кокпит!!!
У меня вопрос, пачиму на это не обращают внимание маршалы ? _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Сб 30.07.2011 16:24) |
|
|
Дак уж не гнется же ничего. Или все еще гнется? |
|
|
]]> ]]> (Сб 30.07.2011 18:25) |
|
|
Braun писал(а): Или все еще гнется?
Мы ломим, гнутся шведы! _________________ А что это за шаги такие на лестнице? |
|
|
]]> ]]> (Вс 31.07.2011 17:21) |
|
|
Что-то я такое наказание первый раз встречаю. Может ещё введут штраф - вынудил шесть раз выиграть ГП? _________________ А что это за шаги такие на лестнице? |
|
|
]]> ]]> (Вс 31.07.2011 18:53) |
|
|
Climenty писал(а): Что-то я такое наказание первый раз встречаю. Может ещё введут штраф - вынудил шесть раз выиграть ГП?
Это про что? |
|
|
]]> ]]> (Вс 31.07.2011 19:01) |
|
|
Штраф Хэму за то что вынудил пилота покинуть трассу. _________________ А что это за шаги такие на лестнице? |
|
|
]]> ]]> (Вс 31.07.2011 21:04) |
|
|
Неужели была именно такая формулировка? Я думал будет что-нибудь типа "опасное возвращение на трассу".
В целом, как я рад, что в Венгрии был дождь, было на что посмотреть. Баттон молодца - вот блин, проигрывает Хэму по скорости и посуху и в дождь, но умудряется в дождь финишировать лучше.
Вопрос с чемпионом мира решился. За 8 этапов до конца отрыв 85 очков - уже можно заказывать в Китае партию кепок "Феттель - двухкратный чемпион".
Рено все глубже, не буду говорить где. На этом фоне радует только одно - Виталий все-таки быстрее Ника. Или Ник действительно скис еще раньше, или Виталий так вырос за прошлый сезон. Хотелось бы надеяться на второе.
Торо Россо - ваще бизоны. Видимо настройки на квалу и гонку сильно различаются, и они решили не идти на компромисс и квалифицируются с гоночными настройками - что приносит свои плоды.
Все-таки очень хочется посмотреть на Росберга в быстрой команде - или чтобы уж Мерсы машинку построили нормальную или чтобы убежал бы он от них.
Перерыв как некстати. Только борьба в этапах стала намечаться как нате вам - отдыхайте. |
|
|
]]> ]]> (Пн 01.08.2011 09:15) |
|
|
Мда, а ведь это должен был быть дубль!!!
Каманда явно накасячила с промежуточными. Надо было тянуть с заменой как тянул Баттон. Тем более шо Хэм вроде бы был даже быстрее Дженса в этот период. Протянул и вапрос с победителями не стоял бы!
Штраф - тоже тот еще. В принципе канечно притянуть его мона. Но что-то не всегда у нас наказывают за опасные возвращения на трассу! Помница Масса как-то тоже весьма стремно выезжал после вылета. И ничего!
А борьба между Маками была зачетная!!! Парни развлеклись и развлекли зрителей. И шо главное, все весьма корректно!!!
Не то шо эти газировщики!
Вообщем гонка удалась, хотя канечно немного жаль!!! _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Вс 07.08.2011 17:44) |
|
|
Тим радио:
- Уступи мне дорогу Льюис
- Почему я должен уступить тебе дорогу Дженс?
- А по тому, что ты черный |
|
|
]]> ]]> (Пн 08.08.2011 08:58) |
|
|
НЕСМЕШНО!  _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Пн 08.08.2011 10:17) |
|
|
в баню _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Ср 10.08.2011 16:48) |
|
|
benzo2003, для шуток у нас существует специальный раздел. Правда эта тема была затронута уже не раз. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|