|
]]> ]]> Венгрия 2022 (Вт 26.07.2022 00:04) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 30.07
16:00 - квалификация
Воскресенье, 31.07
16:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Со схемой трассы, историей Гран При и автодрома, его техническими особенностями и другими данными можно познакомиться на страничке нашей ]]>энциклопедии]]>
"Кто, когда, чего и сколько" можно узнать на странице ]]>статистики]]>
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]> (Вс 31.07.2022 19:51) |
|
|
Слов нет. Одни буквы и все на подбор нецензурные...
Я, конечно, понимаю, что итальянцы пофигисты, но в этом сезоне они просто превзошли самих себя _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Пн 01.08.2022 04:27) |
|
|
Pan Vladek писал(а): Слов нет. Одни буквы и все на подбор нецензурные...
Я, конечно, понимаю, что итальянцы пофигисты, но в этом сезоне они просто превзошли самих себя Росса Брауна на них нет! |
|
|
]]> ]]> (Пн 01.08.2022 23:11) |
|
|
Pan Vladek писал(а): Слов нет. Одни буквы и все на подбор нецензурные...
Я, конечно, понимаю, что итальянцы пофигисты, но в этом сезоне они просто превзошли самих себя
Мне кажется они попали в замкнутый круг - боятся ошибиться, отчего нервничают, отчего ещё больше ошибаются и ещё больше нервничают...
Им нужен кто-то со стальными нервами, да к тому же очень фартовый. Очевидно, что Бинотто не такой. Интересно было бы посмотреть на Тото или Хорнера во главе Феррари, потянули бы или нет. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 02.08.2022 07:48) |
|
|
Герман писал(а): Pan Vladek писал(а): Слов нет. Одни буквы и все на подбор нецензурные...
Я, конечно, понимаю, что итальянцы пофигисты, но в этом сезоне они просто превзошли самих себя
Мне кажется они попали в замкнутый круг - боятся ошибиться, отчего нервничают, отчего ещё больше ошибаются и ещё больше нервничают...
Им нужен кто-то со стальными нервами, да к тому же очень фартовый. Очевидно, что Бинотто не такой. Интересно было бы посмотреть на Тото или Хорнера во главе Феррари, потянули бы или нет.
Думаю потянули бы при условии, что руководство Феррари не вмешивается инимум 2 года. Тогда они спокойно бы перетряхнули бы все неэффективные подразделения, без давления за ошибки, но сделали бы рабочую систему |
|
|
]]> ]]>+1 (Вт 02.08.2022 08:57) |
|
|
Герман, Им просто нужен кто-то не итальянец *зачернуто* разъебай |
|
|