|
]]> ]]> (Сб 12.03.2022 20:50) |
|
|
похоже, что ничего в раскладе не изменилось _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]>+1 (Сб 12.03.2022 21:05) |
|
|
Sceptic писал(а): похоже, что ничего в раскладе не изменилось
Все шифруются, похоже))) _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Сб 12.03.2022 22:34) |
|
|
Pan Vladek писал(а): Sceptic писал(а): похоже, что ничего в раскладе не изменилось
Все шифруются, похоже)))
Похоже что нечего толком не ясно, но больше всего вопросов по Мерсу. |
|
|
]]> ]]> (Вс 13.03.2022 14:35) |
|
|
Во вконтакте есть паблик, где ребята организовывают трансляции со своими комментариями. Начинали, по-моему, с ретро гонок в межсезонье, но весь прошлый год Ф1 показывали онлайн. Достаточно на хорошем уровне уже комментируют. Поначалу трансляция запаздывала, но финал, помню, практически синхронно шёл. Если кому интересно, скину название группы в ЛС. Этот сезон тоже обещали показывать, не знаю, как в итоге получится. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин».
Последний раз редактировалось: Герман (Вс 13.03.2022 20:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
]]> ]]>+1 (Вс 13.03.2022 14:38) |
|
|
Алех писал(а): Вот и тесты прошли, кто что думает по раскладу сил?
Одно жулье теперь. На презентациях показывают непонятно что, на тестах тоже шифруются. Думаю более-менее расклад на сезон будет ясен к 4-5 гонке, когда первые крупные пакеты обновлений по ходу сезона поставят.
Надеюсь мерсы пролетят со своим оригинальным решением и будет борьба РБ - Феррари - Макларен - Мерседес. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+1 (Пн 14.03.2022 00:30) |
|
|
Герман писал(а): Алех писал(а): Вот и тесты прошли, кто что думает по раскладу сил?
Одно жулье теперь. На презентациях показывают непонятно что, на тестах тоже шифруются. Думаю более-менее расклад на сезон будет ясен к 4-5 гонке, когда первые крупные пакеты обновлений по ходу сезона поставят.
Надеюсь мерсы пролетят со своим оригинальным решением и будет борьба РБ - Феррари - Макларен - Мерседес.
Тоже надеюсь что мерсы не угадали с концепцией , надоели они уже в смысле не сколько сам мерс, а Тотот с Хемом и конечно было бы здорово если Феррари , РБ и Маки выстрелят. |
|
|