|
]]> ]]> (Пн 23.05.2005 00:28) |
|
|
всетаки не соглашусь с мнением, что МШ в хорошей форме...
скорее просто стечение обстоятельств. за
Рубенс тоже сразу за МШ, а говорить, что Рубенс в хорошой форме как то не приходится, так как практически никого сзади и не осталось..
на данный момент Феррари находятся позади всех топов, а эти места на финише они получили только благодаря глупости Трулли ... |
|
|
]]> ]]> (Пн 23.05.2005 00:29) |
|
|
Blakk писал(а): zyrua писал(а): Blakk писал(а): не согласен с оценкой Феррари, проблема не только в квале
МШ ехал с двумя стопами и настолько отстал в гонке от Кими с один стопом на такой "технической" трассе как Монако...
ну а про квалу я и не говорю, это уже косяки Бриджей...
Ты не прав.
Возьмем ситуацию после пейс кара - Шуми проигрывал Кпми ровно круг. У обоих было после по одному питстопу. А на финише их разделило только 37 сек.
Ты можешь сказать, что Кими не напрягался. Берем другой пример - Шуми шел 13-м за пейскаром и проигрывал круг Кими. Ральф шел 12-м, но он не проигрывал круг Кими... Т.е. Шуми проигрывал практически круг Ральфу. Финишировали они вместе...
ну, что то я не видел, что бы Шум кого либо обогнал в борьбе до паровозика с Ральфом, скорее ему на руку (как ни странно) сыграл завал и пейс кар, на круг он вернулся после пита Кими (помоему, поправте если не прав) да и догнать пеллетон не проблема для Шума,пара кругов выложиться и готово, проблема в Монако-обгон...
Что то я тебя плохо понимаю. Вроде говорили про скорость Феррари - я тебе показал, что после ухода пейс кара Шуми был быстрейшим (наверняка) на трассе...
Что касается обгонов, то тут отличлся только Ральф и Монтойя (на старте в основном), причем отличились они только в обгонах Минарди и Джорданов, всем остальным их обгонять было не надо и сделали они максимум по одному обгону (ну точно не следил, могу ошибаться. У Шуми два, но оба "неполноценные" - Физико и Барик).
Что касается пейс кара, то напомню, что до него Шуми шел впереди того же Ральфа. Так что помочь он ему уж никак не мог. Вот если бы спойлер не надо было менять - тогда возможно Шуми успел бы до Кими выскочить и не потерял бы круга. Был бы, возможно еще выше.
Что тебе не нравится то? |
|
|
]]> ]]> (Пн 23.05.2005 00:32) |
|
|
лучший круг МШ поставил на 41м круге, а Кими питовался на 42м...
на один круг МШ выложился,наверняка сообщили, что есть шанс отыграть время из за пита, а вот дальше что то не пошло... |
|
|
]]> ]]> (Пн 23.05.2005 00:36) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Пн 23.05.2005 16:34) |
|
|
Фигня все это! Тем более, если верить представителю Bridgestone, заявившему, что после гонки у Феррари резина: "не пузырилась и вообще, не износилась".
Просто-напросто, до официального старта гонки (квалы) нужно дать Феррари проехать 35 - 40 быстрых кругов подряд. Чтобы японские покрышки начали "работать" тогда, когда надо, а не к середине гонки...  |
|
|
]]> ]]> (Вс 29.05.2005 18:09) |
|
|
Монако'05. После пита. По ПТП также показывали. "Наехал" или "пересек" - богатая почва для споров. Стюарты не осудили. |
|
|
]]> ]]> (Вс 29.05.2005 18:10) |
|
|
Это было после второго пита. Видео у Zyrua проси. Мой комп в коме... _________________ be yourself - no matter what they say! |
|
|
]]> ]]> (Вс 29.05.2005 18:14) |
|
|
мда...помниться многие погорели на "наезде" на эту линию, некоторым это стоило победы в гонке...
ну МШ есть МШ, раз так ездит, значит так надо... |
|
|