Гран При Бахрейна 2005

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]> (Пн 04.04.2005 02:35)   Ответить с цитатой

DaveG писал(а):
Зыря!

О готовом видео обязательно сообщай! И в форуме тоже, т.к. не все сюда через главную страницу ходят...

Докладаю: видео готово!
Вот здесь подробнее:
]]>www.f1-fans.ru/page/video_2005.html#03bah]]>

Но вообще гонка какая то непривычная - все ролики сплошь вылеты да ошибки, ни одного достойного обгона Улыбаюсь
Посмотреть профильHomark
Народный участник
Народный участник

Отправить e-mailОтправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Пн 04.04.2005 06:32)   Ответить с цитатой

zyrua, не понимаю что было интерестного в гонке? Борьба? Дык она позади первых позиций всегда была. А вот когда мы наконец увидим борьбу реальную за победу? Дошло до того, что львиную долю трансляции лидера гонки не показывали ВООБЩЕ! Дескать, ну Алонсо там и Алонсо. Где то позади ясен пень Трулли. Вот и все. После схода Шумми вообще тушить свет оставалось. Не нравится мне этот второй "94-ый" год... Злюсь
Администратор
Администратор

]]>Сообщение]]> (Пн 04.04.2005 09:19)   Ответить с цитатой

Homark писал(а):
zyrua, не понимаю что было интерестного в гонке? Борьба? Дык она позади первых позиций всегда была. А вот когда мы наконец увидим борьбу реальную за победу? Дошло до того, что львиную долю трансляции лидера гонки не показывали ВООБЩЕ! Дескать, ну Алонсо там и Алонсо. Где то позади ясен пень Трулли. Вот и все. После схода Шумми вообще тушить свет оставалось. Не нравится мне этот второй "94-ый" год... Злюсь

Борьбы за победу и даже за 2 место не было после схода Шуми - тут полностью согласен и отмечал это уже - Рено доминирует. Но в остальном пелетоне борьба кипела всю гонку... Часто ли в прошлом году шла борьба за очки на последних кругах? И часто ли мы были свидетелями такого количества ошибок и вылетов?
Я лично посмотрел гонку на одном дыхании. Другое дело, что Феррари нас не порадовала, но что делать, теперь пришла пора радоваться другим... Вопрос в том, надолго ли?
Посмотреть профильCmac
Постоянный участник
Постоянный участник

Отправить e-mailОтправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Пн 04.04.2005 11:46)   Ответить с цитатой

Ну и весело сезон начинается. Наконец-то есть на что посмотреть!
Нет борьбы за победу? Наоборот. И за победу в начале гонки, - Алонсо держался молодцом, - и на всех других фронтах.
Чего стоит только пресс-релиз Минарди:
Патрик Фризахер: "...задняя ось стала терять сцепление с дорогой, и из-за сочетания этого фактора с трафиком мы начали терять время."
Они уже теряют время в траффике - супер!!!

Педро - ракета! Доказал, что Испания нынче рулит в Чемпионате.

А за Феррари что беспокоиться? Они всё-равно своё возьмут, не нытьём, так катаньем (или наоборот). Не сделают болид, так запретят чего-нибудь Улыбаюсь Опять будем только мастерские обгоны круговых красной машиной наблюдать, разбавленные рекламой.
Посмотреть профильDaveG
Модератор
Модератор

Отправить e-mailОтправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Пн 04.04.2005 13:00)   Ответить с цитатой

Alex Romanov писал(а):

При всём уважэнии, если "Шас ещё посмотрю", то зачем выкладывать?

И что за кнопачька такая? BOOST у Веббера штоле?

Я смотрел по России Улыбаюсь, Потом.., здесь, кроме меня много народу ходит, и в середине недели, обычно всякие споры начинаются, дык что было куда "носом ткнуть" должны быть рядом ссылочки на фрагменты...

Та самая кнопочка!!! Улыбаюсь Года три назад, каких тока чудес этой кнопочке не приписывали, кады Моня Мишу всё время "атаковал", а потом до финиша не доезжал... Смеюсь
Посмотреть профильbeku
Участник
Участник

Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Вт 05.04.2005 18:49)   Ответить с цитатой

zyrua писал(а):
Homark писал(а):

Борьбы за победу и даже за 2 место не было после схода Шуми - тут полностью согласен и отмечал это уже - Рено доминирует. Но в остальном пелетоне борьба кипела всю гонку... Часто ли в прошлом году шла борьба за очки на последних кругах? И часто ли мы были свидетелями такого количества ошибок и вылетов?
Я лично посмотрел гонку на одном дыхании. Другое дело, что Феррари нас не порадовала, но что делать, теперь пришла пора радоваться другим... Вопрос в том, надолго ли?

Я например заметил, что Рено раскручивает до 19500 оборотов, когда все остальные еле до 19000 дотягивают. Макам тоже надо попробовать открутить чуток двигло. Видно, что движок прет, а ощущение, что сзади груз прицепили Улыбаюсь
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

]]>Сообщение]]> (Вт 05.04.2005 23:44)   Ответить с цитатой

beku писал(а):

Я например заметил, что Рено раскручивает до 19500 оборотов, когда все остальные еле до 19000 дотягивают. Макам тоже надо попробовать открутить чуток двигло. Видно, что движок прет, а ощущение, что сзади груз прицепили Улыбаюсь

Мне почему то так не показалось, хотя честно говоря я не особо следил за тахометром.
По прошлому году помню, что максимальные обороты были у БМВ и Хонды и они дотягмвались в лучшем случае до 19000 об/мин. Правда тогда тахометр был иной, цифровой, сейчас аналоговый - он немного завышает пик оборотов (физически все верно реализовано - стрелочные приборы обладают довольно большой инерционностью и пиковые значения завышают). А у Рено были самые низкооборотные движки - они в лучшем случасе приближались к 18000...
Неужели в этом году ситуация так изменилась? Я бы выложил скриншоты пиковых моментов тахометров в квале и гонке, но мне сейчас просто некогда искать моменты, когда тахометры были на экране Грущу Если кто то может (смотреть повтор будет или видео прокрутит) отследить в какие моемнты были тахометры (круг в гонке или пилот в квале), то я смогу их выбрать и выложить.
Тогда будет почва для детального разбора полетов Улыбаюсь
Посмотреть профильStargazer
Видеорежиссер

Отправить e-mailОтправить личное сообщение MSN MessengerICQ Number
]]>Сообщение]]> (Ср 06.04.2005 16:53)   Ответить с цитатой

А я уже все записи грохнул. Грущу Если бы знать... Кстати! Однозначно я могу утверждать, что у Минарди движок раскручивался до 19200. По новому тахометру видно плохо, но не меньше. Это было во время второй сессии в субботу.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: