Правила конференции

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]> Правила конференции (Чт 31.03.2005 01:29)   Ответить с цитатой

Общие положения.
Конференция предназначена для виртуального общения болельщиков автогонок Формула 1.
Здесь приветствуется атмосфера доброжелательности к собеседникам вне зависимости их командных и личных пристрастий.
Здесь одобряется желание вести дискуссию в конструктивном русле и, как следствие, подробное обоснование своей точки зрения.
Здесь необходимо всегда уважать мнение и личность оппонента.
Здесь требуется при цитировании всегда указывать автора цитаты.

К сожалению, на этом форуме есть и некоторые запреты, которые, впрочем, не ограничивают свободное общение.
Запрещается употребление ненормативной лексики и оскорбление других участников форума, а так же третьих лиц.
Запрещается коммерческая (т.е. направленная на извлечение прибыли) реклама любых товаров и услуг.
Запрещаются сообщения прямо нарушающие или призывающие к нарушению законодательства РФ.

О личных аватарах.
Каждый участник форума может присоединить себе свою личную аватару, в профиле есть возможность загрузки аватары. После этого вы сможете выбрать ее в своем профиле.
Внимание! Запрещается использовать чужие аватары, находящиеся в галерее <f1fans>!

Об этой конференции.
Конференция "Формула 1 каждый день" предназначена для обсуждения вопросов, напрямую связанных с автогонками Формула 1.
Отвечать, голосовать в опросах, создавать темы и опросы может любой зарегистрированный участник.

Как вставлять таблицы в сообщения.

В таблицу переделывается текст вида
[table:N;]
head1; head2; ...; headM
ceil11; ceil12; ...; ceil1M
ceil21; ceil22; ...; ceil2M
....
ceilR1; ceilR2; ...; ceilRM
[/table:N]

где N - целое число (порядковый номер таблицы),
";" - разделитель столбцов (любой символ, не обязательно
точка с запятой)
Непустая строка принимается за ряд таблицы.
Первая строка - считается заголовком, по ней определяется
количество столбцов. Если в ряду столбцов больше, то лишние
игнорируются.

Таблицы можно вкладывать одну в другую, соответственно
должны отличаться число N и разделитель

Пример использования таблицы:
Награда Персона
Man of the Year Ф.Алонсо
Driver of the Year К.Райкконен

Пример использования таблицы:

[table:0;]Награда; Персона
Man of the Year; Ф.Алонсо
Driver of the Year; К.Райкконен
[/table:0]

Получается такая таблица:
Награда Персона
Man of the Year Ф.Алонсо
Driver of the Year К.Райкконен

Спасибо Costa и DaveG!

Желаем Вам приятного общения и поиска новых друзей!

Последний раз редактировалось: zyrua (Пт 14.04.2006 15:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

]]>Сообщение]]> (Пт 20.05.2005 17:08)   Ответить с цитатой

Harry писал(а):

PS. Вопрос к администратору: а что, вполне нормальное слово "кал" признается нецензурным? Тогда предлагаю выражаться примерно так: "Покрышки "Бриджстоун" можно назвать отходами жизнедеятельности человеческого организма, выделяемыми им через некоторое время после принятия пищи". Подмигиваю

А никто не признавал это слово за нецензурное. Удаляя его из сообщения я руководствовался соображением, что оно использовано в переносном смысле и в приведенном контексте оскорбляет производителей резины Бриджстоун.
Так как:
1. "Покрышки "Бриджстоун" ни при каких обстоятельствах нельзя признать за "отходы жизнедеятельности человеческого организма, выделяемыми им через некоторое время после принятия пищи".
2. Если, Harry, тебя назвать этим самым словом ты оскорбишься? Думаю, что да, причем вне зависимости от того, справедливо это или нет. Поэтому я квалифицирую это как оскорбление. Заметь, что даже твоя витиеватая формулировка сути фразы не изменит - это все равно останется оскорблением и будет удаляться.

Вот такая моя позиция. Согласен, достаточно жесткая. Прошу только отметить, что я никак не наказываю и даже не делаю замечаний авторам удаленных слов - я понимаю, что это не намеренно, что это эмоции. Но такие эмоции, по моему, лучше говорить только про себя (в смысле не вслух). Улыбаюсь

Давайте будем вежливы и помнить, что нас здесь могут прочитать разные люди, многим из которых такое выражение будет просто неприятно! В этом смысле я не делаю разницы между общением в интернете и общением на улице - у нас открытый форум и сюда может зайти любой человек, в том числе дети. На улице при посторонних вы выражаетесь так же?

Я специально открыл эту тему - если кто не согласен по этому вопросу - прошу высказываться и отстаивать свою точку зрения. Но только здесь! Улыбаюсь
Посмотреть профильUncle Wowa
Заслуженный участник
Заслуженный участник

Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Пн 13.06.2005 01:29)   Ответить с цитатой

2 zyrua

По-моему, после старта в Канаде надо сразу договориться, как
называть резину Бриджстоун, чтобы не подвергаться цензуре. Научи.
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

]]>Сообщение]]> (Пн 13.06.2005 03:14)   Ответить с цитатой

Uncle Wowa писал(а):
2 zyrua

По-моему, после старта в Канаде надо сразу договориться, как
называть резину Бриджстоун, чтобы не подвергаться цензуре. Научи.

??? Называй как хошь, только чтобы это не звучало оскорбительно. Пусть они плохие-преплохие эти шины, но оскорблять их не надо Улыбаюсь
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор

]]>Сообщение]]> (Сб 10.06.2006 22:59)   Ответить с цитатой

2 Стано и Sceptic - просьба выражаться конкректно... Со цитаты или ссылкой на посты. Остальное удаляю из темы как оффтоп.

Что касается "обсуждения действий модераторов", то это общеприянтое правило всех форумов, надо его обязательно упоминать??? Я специально минимизировал правила, что бы было не лень их читать. Это не значит, что общепринятые истины тут не работают.
Посмотреть профильSceptic
Администратор
Администратор

Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Чт 22.06.2006 23:20)   Ответить с цитатой

вопрос: где обшибся Скептик в цитате про приход Берни к власти?

ссылка была ]]>сюда]]> и кусок текста был отсюда, однако с цыцырованием и без перевираний... посему и недоумеваю

Модератор

Отправить e-mailОтправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Сб 24.06.2006 10:40)   Ответить с цитатой

Я тебя не трогал, Зыря тоже, может быть ты кнопку не ту нажал?
Страница 1 из 1

Перейти: