|
]]> ]]> (Ср 15.03.2006 18:05) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Чт 16.03.2006 00:21) |
|
|
First, а как ты добирался до Бахрейна? От нас туда что-нить летает напрямую? |
|
|
]]> ]]> (Чт 16.03.2006 19:36) |
|
|
Напрямую ни чего не летает. Я летел из Москвы через Стамбул в Манаму (столица Бахрейна). Есть еще два варианта, через Дубаи (ОАЭ) и через Доху (Катар), еще можно по суше через Саудовскую Аравию, но это наверное сложно, и наверняка есть варианты по морю, но я их не знаю. |
|
|
]]> ]]> (Пт 17.03.2006 01:49) |
|
|
маршрут это увлекательно... а картинки будут? _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Пт 17.03.2006 02:47) |
|
|
Да, картинки есть, и есть их много. главный здешний начальник уже в курсе, так что, скоро солью их сюда и добавлю комменты. |
|
|
]]> ]]> (Ср 21.06.2006 23:27) |
|
|
Опять у меня настала пора актвного боления. В пятницу улетаю в Монреаль на гонку, а через неделю, уже из Торонто, вылетаю в Индианаполис.
Из вышесказанного следует, что шансов на победу маков в этих гонках практически нет
Обязуюсь привести хороших и оригинальных сувениров для призов в конкурсах сайта. |
|
|
]]> ]]> (Чт 22.06.2006 21:42) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Пн 26.06.2006 14:59) |
|
|
Играете в это? Обещают путевку в Турцию в качестве главного приза.
]]>http://quiz.racegames.ru/]]> _________________
]]> ]]> |
|
|
]]> ]]> (Пн 26.06.2006 15:22) |
|
|
Ludmila4000 писал(а): Играете в это? Обещают путевку в Турцию в качестве главного приза.
]]>http://quiz.racegames.ru/]]>
Они только билеты на гонку дарят? А проезд до места самому оплачивать чтоли? Да столько билеты не стоят, сколько на проезд потрачу. Ну нафиг! |
|
|
]]> ]]> (Пн 26.06.2006 17:47) |
|
|
Привет всем! Только сегодня из Испании. Была на трассе Каталунья, однако не повезло с днем недели - внутрь пускают только по субботам и воскресеньям, а мы были в пятницу. Пришлось довольствоваться фотками у баннеров и ворот, а также видом трибун издалека.
Двухлетняя дочка подбирала разбросанные беруши. Поскольку отобрать не смогли (уж очень они яркие и мягкие) - пришлось помыть и оставить в качестве сувенира :-)) А еще там по периметру растут деревца миндаля. Так что и орешек из Монтмело тоже захватили. Вот такие дела. Асфальт трассы пощупать не удалось, но вроде как отметились, так что доля удовлетворения есть. Тем более что это первая турпоездка за рубеж, и к трассе ее специально не привязывали, поэтому все равно приятно. |
|
|
]]> ]]> (Чт 29.06.2006 03:23) |
|
|
Всем пламенный привет из Канады!
Наконец-то удалось посидеть на нормальном wi-fi, и скорее сюда
На ГП сидел на шикарной трибуне 11, это в первом повороте, никаких сеток, и фотки получились нереально хорошие Собственно гонка смотрелась интересно, если бы еще не такая жара... После финиша, через дыру в ограждении проник на трассу, сфоткал подиум, когда проходил мимо боксов Рено сфоткал Бриаторе, он даже рукой помахал, знает, гад, кого благодарить за победу Ну, разумеется сфоткался сам у стены чемпионов, как же без этого Везу призы для конкурсов
Монреаль, как сам город, так и трасса, мне сильно напомнили Мельбурн: и тот и другой города достаточно простецкие, а трассы, с озером посередине. Еще смешнее было то, что, Торонто чем-то напомнил мне Сидней Небоскребы, башня, озеро Онтарио в роли Тихого океана Надо сказать, что, по моему мнению, и та и другая страны, Европе в подметки не годятся, чего уж устроили такие визовые кордоны, непонятно.
Сейчас нахожусь в Ниагара-Фоллс, с канадской стороны ниагарского водопада. Удивительное и величественное зрелище, глаз не оторвать, до чего красиво! Если кто в будущем поедет на канадский ГП, настоятельно рекомендую сюда заскочить на денек, неизгладимые впечатления гарантирую! Не формулой же единой...
Ну а в субботу вылетаю в Индианаполис, смотреть очередную победу Алонсо Ибо, по моей системе посещений ГП, иного варианта не предусмотрено А, как хотелось бы... Ну да ладно, постараюсь отписать из штатов, может быть будет что интересное. |
|
|
]]> ]]> (Ср 26.07.2006 10:27) |
|
|
В предстоящем ГП Германии МакЛарену опять ничего не светит Поскольку я туда завтра выезжаю. Хочется верить, что это будет не так, как в США, всё же. Как я и обещал, при подведении итогов текущего конкурса, я назову обладателей "призов очевидца" за конкурсы по ГП Канады и США, позже конечно по ГП Германии, хороший сувенир оттуда обязательно будет! |
|
|
]]> ]]> (Ср 26.07.2006 10:58) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Ср 26.07.2006 11:37) |
|
|
|