|
]]> ]]> Drive to survive (Чт 04.02.2021 09:28) |
|
|
Кто смотрел, как впечатления? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Чт 04.02.2021 09:32) |
|
|
Досмотрел 1 сезон, очень понравилось.
Получилось немного заглянуть за ширму сухих пресс-релизов и пустых интервью. Ну и акцент на Гран-при с точки зрения середняка или конкретногл пилота тоже очень интересный. А то можно сказать, а, Мерседес опять всех уделал, выключаю. А за этим жизнь-то кипит) _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Чт 04.02.2021 17:24) |
|
|
хотелось бы поменьше ДРАМЫ (!!!), а так очень прикольно.
Забавно, как они накладывают звук движков, во втором сезоне показывали какой-то из бстрых кругов квалы и УСКОРИЛИ его. Зачем, хз.
Еще хотелось бы чуть больше разговоров про инженерию, тактику и все, что с этим связанно, но увы, бюджет дают только на ДРАМУ.
Очень круто смотреть в шикарном качестве и слоумо решающие моменты гонки и аварии. За это прям плюсик.
Ждем третий сезон. |
|
|
]]> ]]> (Чт 04.02.2021 20:07) |
|
|
Cher, да, точно! Смотрю второй сезон - 1 серия - печаль в Хаас, 2 серия - печаль в Макларене и Рено, 3 серия - полнейшая печаль в Рено, немного получше в Макларене. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+1 (Пт 12.02.2021 20:34) |
|
|
4 серия - печаль в Мерседес, 5 серия - печаль Гасли, 6 серия - радость Албона, а, нет, его мать посадили в тюрьму... _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 13.02.2021 21:15) |
|
|
Да, аварии ну уж очень эпичны  _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]>+2 (Пн 15.02.2021 16:32) |
|
|
Герман, вот я про это и говорю.
Sceptic, очень жду серию про Романа Грожана в третьем сезоне. |
|
|
]]> ]]> (Вт 23.02.2021 19:09) |
|
|
19 марта - трейти сезон! |
|
|
]]> ]]> (Чт 25.02.2021 19:19) |
|
|
Cher, да, супер! Третий обещает быть очень зрелищным. Ты как смотришь, у тебя подписка на N?
Закончил второй, кроме последней серии и смотреть нечего. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 01.03.2021 16:47) |
|
|
Герман, да, у нас подписка на Нетфликс. |
|
|
]]> ]]> (Пн 10.05.2021 10:46) |
|
|
Ну что? Глянули третий сезон?
Я лично очень расстроена, что совсем ни слова не сказали про Халка.
И если честно не совсем понимаю, зачем делать так мало серий, когда можно добавить еще 3-4 и будет более полная картина чемпионата. |
|
|
]]> ]]> (Пн 10.05.2021 12:06) |
|
|
Cher, я пока не нашёл на русском... _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 10.05.2021 18:24) |
|
|
Герман, чего там искать-то?
]]>рутрацкер]]> _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Вт 11.05.2021 13:01) |
|
|
Sceptic, благодарю  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|