|
]]> ]]> Межсезонье 2021 (Вт 22.12.2020 15:50) |
|
|
 _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 22.12.2020 15:54) |
|
|
Шумахер-младший в Ф1.
Мазепин в Ф-1.
Перес в Red Bull.
Феттель в Астон Мартин.
Рикъярдо в McLaren.
Сайнс в Ferrari.
Ferrari попытается реабилитироваться за позорный 2020.
Ребрендинг Racing Point и Renault.
Red Bull попытается бороться за титулы... ааааа.... блин, сколько всего вкусного на следующий год  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 22.12.2020 16:25) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Вт 22.12.2020 23:26) |
|
|
Ой, я же ещё возвращение Алонсо не упомянул! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Ср 23.12.2020 10:06) |
|
|
Герман писал(а): Ой, я же ещё возвращение Алонсо не упомянул!
А вот от Алонсо ничего не жду. По-моему, он уже своё время упустил... _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Ср 23.12.2020 12:06) |
|
|
Pan Vladek, на волне интереса к Ф-2 я тоже расстроился, что взяли его, а не кого-то из молодежи. Кими этот всё песком дорогу посыпает, Феттелю пора бы на покой уже, да и Льюису бы. А теперь еще Алонсо нарисовался. Думаю его предел пара ярких гонок и 8-9 место в чемпионате. Ладно хоть на Цуноду с Хаасовскими посмотрим. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Ср 23.12.2020 14:12) |
|
|
Ну, насчёт Кими я не согласен. Талант не пропьёшь  _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Пт 15.01.2021 10:23) |
|
|
Кислый писал(а): Герман писал(а): Умрешь, начнешь опять с начала
И повторится всё как в старь,
Ночь, ледяная рябь канала...
"Комментаторы на Гран При Австралии 2016: "Через несколько секунд стартует чемпионат 2016 года по гонкам Формулы 1! Гонщики уже выстраивают болиды на стартовой решетке, а в Ред Булле до сих пор не знают на каких двигателях они начнут чемпионат!"" Кислый, Абу-Даби, 2015
У РБ всё циклично))))
Даже не подумал, что шутка снова актуальна))
Но на самом деле Быкам реально нудны или свои двигатели или новый партнер по ним (да вот никто не хочет из автопроизводителей ввязываться). Эх, никто не хочет им свои движки давать
Все проблемы быков от того, что ездят не на мерсах Ну и от амбиций, конечно. Ну нахрена производителю газировки делать свои дорогущие, сложные и никому за пределами эфадины не нужные агрегаты? Эх, прошли те времена, когда можно было купить мотор у одних, шасси у других и бороться на этом за титул  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 13.03.2021 12:24) |
|
|
Льюис выдал ремейк Китая 2007  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|