|
]]> ]]> Конкурс шуток, сезон 2020. Предсезонные тесты. (Ср 19.02.2020 12:09) |
|
|
Стартуем одновременно с FIA Formula One World Championship! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Ср 19.02.2020 12:10) |
|
|
Леди и джентльмены, заводите ваши моторы! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+2 (Ср 19.02.2020 12:24) |
|
|
Чтобы не лишиться $43 млн, руководство Формулы 1 попробует провести этап в Шанхае в формате виртуального Гран-при.
Организаторы одобрили проведение подобного мероприятия с выплатой гонорара в размере 50 млн. бонусных очков. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+2 (Чт 20.02.2020 10:36) |
|
|
Как эксперты смотрят на фото с тестов - "команда доработала «барабаны» – углепластиковые кожухи, закрывающие тормозные механизмы...конструкторы стремятся компенсировать попавшую под запрет «продувную» ось".
Как я смотрю фото с тестов - "ээээ, ну, красная, это же Феррари, да? А это что за штырь, сломалось что-то? " _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+3 (Чт 20.02.2020 13:12) |
|
|
Технический директор команды Racing Point Энди Грин: "Да, наша машина похожа на Мерседес. Но если бы вы только знали, как мы сопротивлялись!!!" _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]>+3 (Пт 21.02.2020 09:54) |
|
|
Red Bull объявил AlphaTauri своей сестрой.
Итак, она звалась Таури.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.
Бледна, печальна, молчалива,
Как лань лесная боязлива,
Она в семье своей родной
Казалась девочкой чужой. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+1 (Пт 21.02.2020 11:55) |
|
|
«Как бег в шлепанцах». Феттель рассказал о переходе в «Феррари» из "Ред Булл"
"Представьте, что вы занимаетесь бегом. И вот вместо удобных беговых кроссовок кто-то просит вас надеть шлепанцы. Разумеется, вы все-таки сможете освоить этот бег в шлепанцах. Но ощущения будут совершенно другими" _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+3 (Сб 22.02.2020 17:12) |
|
|
Заголовки новостей
- В Ferrari признали, что уступают Mercedes и Red Bull
- На тестах Renault уступила только Mercedes
- Ferrari: "Блин, ещё и Renault". _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+1 (Ср 26.02.2020 11:41) |
|
|
Ко второй тестовой сессии Герман подготовил новый аэродинамический обвес. Супруга Германа в боксах заявила, что с пивом и чипсами пора заканчивать и "обвес" должен исчезнуть к лету. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Чт 27.02.2020 17:23) |
|
|
Кстати, о новинках. Есть ощущение, что новым трендом начала сезона у наших участников, станет такая популярная новинка как "Короновирус". Надеюсь только на просторах конкурса шуток в сети интернет))) |
|
|
]]> ]]> (Пт 28.02.2020 20:35) |
|
|
Итоги 6 дней тестов.
1. Герман - 7 шуток.
2. Pan Vladek - 2 шутки.
3. Кислый - 1 шутка. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+3 (Пт 28.02.2020 21:07) |
|
|
Герман писал(а): Итоги 6 дней тестов.
1. Герман - 7 шуток.
2. Pan Vladek - 2 шутки.
3. Кислый - 1 шутка.
Так это был конкурс?
Что ж ты сразу не сказал?
Я бы поучаствовал )))))))))))) _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|