|
]]> ]]> (Пн 08.06.2020 13:32) |
|
|
Элемент случайности?
Например мы с тобой сотрудники одной фирмы. Получили одинаковые задания. Тебе начальник бац и случайно серьезное препятствие.
В итоге я справился на 10 минут быстрее и получил премию. Нравится?
"Вот только почему-то все, кроме Мерседесов, были за."
Естественно, хоть какой-то шанс выиграть гонку. |
|
|
]]> ]]> (Пн 08.06.2020 21:10) |
|
|
ТЮНД, например, мы сотрудники одной фирмы. Ты молодой, а я уже 6 лет в коллективе. Ты умнее, и новые методы готов применять, а я по старинке, на проверенном, тише едешь типа. В кадрах такие - очень перспективный юноша, многообещающий. А я(!!!)такой, не, бред какой-то, в нашей фирме меритократия. И проект отдают мне, потому что, ну с опытом человек, куда этот выскочка. А там и премия, и на конференцию поеду по обмену опытом за счёт фирмы. А ты сиди дома с дошираком, молодой специалист. Нравится? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+2 (Пн 08.06.2020 22:06) |
|
|
Тото Вольфф: Я считаю, что в этом году чемпионом станет команда с самой быстрой и самой надёжной машиной (c) f1news.ru
Убиться веником! Кто бы мог подумать!! _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|
]]> ]]>+1 (Пн 08.06.2020 22:13) |
|
|
Берни Экклстоун: "Льюис больше никогда не будет зарабатывать больше 50 миллионов евро в год. Всем гонщикам придётся немного затянуть пояса. Зажиточные времена остались в прошлом". (c) f1news.ru
И то сказать, ну как можно прожить на 50 MEUR в год?!!!  _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|
]]> ]]> (Вт 09.06.2020 12:29) |
|
|
Герман, Я про элемент случайности, а ты мне про старый-молодой.  |
|
|
]]> ]]> (Вт 09.06.2020 13:10) |
|
|
ТЮНД, видимо метафоры - это не твоё. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 09.06.2020 14:42) |
|
|
Герман, МЕТАФОРА -Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-н. аналогии, сходства, сравнения.
Да, в твоем ответе я действительно не вижу аналогии или сходства с моим примером, а так-же с "элементом случайности", который ты ранее упоминал. Полагаю далее спорить смысла нет. |
|
|
]]> ]]>−1 (Вт 09.06.2020 15:03) |
|
|
Герман писал(а): А, так это статья Тото Вольффа. Ну такой себе эксперт, еще бы просили пчелу против мёда выступить)
Хорошо, вот мнение гонщика не самой быстрой команды
]]>https://www.f1news.ru/news/f1-144900.html]]> |
|
|
]]> ]]>−1 (Вт 09.06.2020 15:41) |
|
|
ТЮНД, по моему ты написал "давайте обсудим". Смысл это предлагать, если ты не способен принять доводы, противоречащие твоему мнению?
Я считаю, что как эксперимент в нынешней ситуации это вполне можно попробовать. Думаю на этом можно заканчивать, а то разговор приобретает циклический характер.
Интервью еще добавляет  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>−1 (Вт 09.06.2020 16:23) |
|
|
Герман, А я не говорил, что не принимаю твои доводы. Но и соглашаться с ними не обязан.
Попробовать можно, я объяснил почему мне это не нравится. В чем проблема? |
|
|
]]> ]]> (Вт 09.06.2020 16:47) |
|
|
ТЮНД,  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 09.06.2020 18:09) |
|
|
|
|
|
]]> ]]>+3 (Пн 29.06.2020 14:44) |
|
|
Старый анекдот про мерседес телесного цвета заиграл новыми красками  _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|