|
]]> ]]> Испания 2019 (Вт 07.05.2019 00:18) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 11.05
16:00 - квалификация
Воскресенье, 12.05
16:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Со схемой трассы, историей Гран При и автодрома, его техническими особенностями и другими данными можно познакомиться на страничке нашей ]]>энциклопедии]]>
"Кто, когда, чего и сколько" можно узнать на странице ]]>статистики]]>
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]> (Пн 13.05.2019 10:02) |
|
|
Слушайте, а чем плох Ред Булл?
Все рассуждения априори завязаны на двух тезисах - Мерсы невероятно круты, Феррари могли бы с ними бороться, но постоянно косячат. РБ никто не рассматривает в качестве конкурента немцам.
За последние 10 лет РБ выиграли 4 КК, у них Ньюи, Макс, с деньгами проблем нет. Разве что моторы у них клиентские
То есть я вижу, то РБ не конкурент, но почему? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 13.05.2019 10:19) |
|
|
Имхо, когда у них движки будут на уровне Мерсов и Феррари, всем наступит полный ферстаппен _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|
]]> ]]> (Пн 13.05.2019 11:24) |
|
|
Ну, я допускал такую возможность)
Но Хонда лучше, чем ожидалось, может через пару лет.... _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 13.05.2019 13:38) |
|
|
IMHO (а на самом деле распространённое "общественное" мнение)
1. Рэд Булл не является ведущим автопроизводителем или знаковой гоночной командой.
2. Ферстаппен jr. всё же не считается "настолько топ-пилотом", как те же Хэмильтон или Феттель.
3. Все четыре кубка были взяты командой благодаря "самовозке Ньюи" при лучшем на тот момент двигателе. |
|
|
]]> ]]> (Пн 13.05.2019 16:26) |
|
|
Я не про истину, а про настроения "толпы" говорю. Собственно, как я понял, Герман именно это имел в виду. |
|
|
]]> ]]> (Пн 13.05.2019 16:59) |
|
|
E-Male, нет, я говорил именно про истину, т. е. причину того, что РБ не может замахнуться на борьбу с Мерсами.
Я бы отметил мотор (какой бы он надежный не был, всё равно первый год с ним работают) и отсутствие второго опытного пилота. Мерсы сильны в том числе и этим.
Про Макса я солидарен с .Cher ! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|