|
]]> ]]> Азербайджан 2019 (Вт 23.04.2019 00:19) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 27.04
16:00 - квалификация
Воскресенье, 28.04
15:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]>+1 (Пт 26.04.2019 13:40) |
|
|
Люк канализации пробил днище Рассела. Тяжелая крышка, насяльника, крепко лежит! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пт 26.04.2019 15:08) |
|
|
Именно поэтому 26 апреля сорвалась первая практика Гран-при Азербайджана: Джордж Расселл на болиде «Уильямса» спустя всего 13 минут после старта сессии наехал на один такой люк – и его машина моментально пошла вразнос.
К слову, машине досталось еще и на стадии эвакуации – кран крепко приложился о пешеходный мост и сломался, а «Уильямс» хорошенько тряхнуло. Пришлось вызывать новый эвакуатор. Отличная работа, Баку!
Маршалы быстро подобрали виновника и попытались закрепить его обратно самым надежным способом – прыжками на крышке.
( ]]>https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/1423045.html]]> ).
Конкурс шуток в Баку можно не запускать. Организаторы победили  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пт 26.04.2019 18:43) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Пт 26.04.2019 19:49) |
|
|
Какой то расколбас с самого начала ГП пошел ))) _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]>+1 (Пт 26.04.2019 20:03) |
|
|
Как заметил один мой приятель: "А всё таки какой гениальный фильм снял Сильвестр Сталлоне!" |
|
|
]]> ]]> (Пт 26.04.2019 21:15) |
|
|
E-Male писал(а): Как заметил один мой приятель: "А всё таки какой гениальный фильм снял Сильвестр Сталлоне!"
Ага, как раз тот эпизод сегодня вспоминали, с вылетающими люками... _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Пт 26.04.2019 23:03) |
|
|
А что за фильм-то? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 27.04.2019 00:06) |
|
|
Герман писал(а): А что за фильм-то?
2001, "Гонщик" со Сталлоне. Есть там эпизод, типа на гоночных болидах едут по городу, а за ними люки взлетают...
]]>https://www.youtube.com/watch?v=nJRDOWOhoHA]]>
примерно на 2.09
Сам фильм хрень редкостная...)))[/url] _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Сб 27.04.2019 16:45) |
|
|
Pan Vladek, ясно, спасибо! Не слышал про такой! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 27.04.2019 16:50) |
|
|
В общем квала под стать пятнице! Боюсь представить, что будет завтра! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 27.04.2019 18:05) |
|
|
Похоже, ГП Азербайджана завоёвывает славу самого непредсказуемого и интересного этапа Чемпионата. |
|
|
]]> ]]> (Вс 28.04.2019 02:20) |
|
|
Fraggle писал(а): Раз уж затронули тему Хармса, не могу не удержаться:
Однажды в 2005-м Большой цирк приехал в Индианаполис погоняться.
Вдруг Рикардо вылетел в стену.
Прошел час. И тут Ральф врезался в стену.
...
Вечерело. А пилоты все врезались и врезались...
Ничего не напоминает? _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|
]]> ]]> (Вс 28.04.2019 08:19) |
|
|
KL писал(а): Fraggle писал(а): Раз уж затронули тему Хармса, не могу не удержаться:
...
Ничего не напоминает?
А может быть в Баку появилась новая "Стена чемпионов"? |
|
|
]]> ]]> (Вс 28.04.2019 10:50) |
|
|
E-Male писал(а): KL писал(а): Fraggle писал(а): Раз уж затронули тему Хармса, не могу не удержаться:
...
Ничего не напоминает?
А может быть в Баку появилась новая "Стена чемпионов"?
Люк чемпионов) _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|