|
]]> ]]> (Сб 24.03.2018 21:43) |
|
|
Sceptic писал(а): WildCat писал(а): Хало это не нравится категорически!
Ни с каких ракурсов! Даже видео с бортовой камеры наверху ужасно!
 да. какая-то инородная фигня
Согласен! |
|
|
]]> ]]> (Вс 25.03.2018 09:49) |
|
|
Ну что, думал все будет обычно и скучно! Но, большущее спасибо Хаасам! Внесли интригу.
Прям даже рад за Феррари (неужто я это говорю ))). Люську по носу щелкнули ))))
Ну и Маки тоже молодцы! РедБулл нас обогнать не смог, что уже радует.
Единственно что напрягает - это 3 двигателя на сезон. Ну вот нафига это?!
ЗЫ
А кто на стартовой решетке то был??? Теток то нету (((( Я проспал старт. _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Вс 25.03.2018 10:10) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Вс 25.03.2018 12:41) |
|
|
Одна тётка всё-таки пробралась на стартовое поле, спела гимн и убежала. _________________ А что это за шаги такие на лестнице? |
|
|
]]> ]]> (Вс 25.03.2018 14:12) |
|
|
"Гасли вынужден был сойти с дистанции на 15-м круге из-за проблем с MGU-H."
Вот это нежданчик, так нежданчик  _________________ А что это за шаги такие на лестнице? |
|
|
]]> ]]> (Вс 25.03.2018 16:28) |
|
|
А я не согласен насчет гало. Если сравнивать с катерхемом "нога капитана Флинта" и прочие вариации или прошлогодние вешалки, то эта штука смотрится более органично. Вид с некоторых камер, конечно, караул, но общий план болида более-менее. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 25.03.2018 17:36) |
|
|
Герман писал(а): Вид с некоторых камер, конечно, караул...
Да катание на вёдрах какое-то. _________________ А что это за шаги такие на лестнице? |
|
|
]]> ]]> (Вс 25.03.2018 17:41) |
|
|
Герман писал(а): А я не согласен насчет гало. Если сравнивать с катерхемом "нога капитана Флинта" и прочие вариации или прошлогодние вешалки, то эта штука смотрится более органично. Вид с некоторых камер, конечно, караул, но общий план болида более-менее. Попов уже сказал про "вьетнамки"? Ну, так я повторю то же слово. |
|
|