|
]]> ]]> Австралия 2018 (Вт 20.03.2018 00:16) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 24.03
09:00 - квалификация
Воскресенье, 25.03
08:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Со схемой трассы, историей Гран При и автодрома, его техническими особенностями и другими данными можно познакомиться на страничке нашей ]]>энциклопедии]]>
"Кто, когда, чего и сколько" можно узнать на странице ]]>статистики]]>
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]> (Вт 20.03.2018 12:47) |
|
|
Дождались!!!
Перезимовали!!!  |
|
|
]]> ]]> (Вт 20.03.2018 14:15) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Вт 20.03.2018 14:36) |
|
|
Ждем очередной год доминирования Мерсов? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Ср 21.03.2018 12:57) |
|
|
Макларен всех парвет!
 _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Чт 22.03.2018 10:08) |
|
|
Climenty писал(а): WildCat писал(а): Макларен всех парвет!
Но это не точно 
Но точно не всех. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Чт 22.03.2018 10:20) |
|
|
Не Макларен не всех не порвет. |
|
|
]]> ]]> (Чт 22.03.2018 12:49) |
|
|
Алонсо сказал, что они будут сильными во второй половине сезона - надо дать отстающим Мерсам и Феррам небольшую фору для поддержания интриги в чемпионате. _________________ А что это за шаги такие на лестнице? |
|
|
]]> ]]> (Чт 22.03.2018 13:55) |
|
|
Чарли Уайтинг, гоночный директор ФИА: "Обычно мы не разрешаем тренировать старты во время практик из-за плотного графика. Но теперь у нас есть Halo, из-за которой пилоты могут не увидеть огни стартового светофора.
Ой, и как мы раньше не подумали?  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пт 23.03.2018 10:05) |
|
|
Неужели нам ждет очередной унылый сезон?! Эй, владельцы, надо не графику менять, а мерседес немного прижать!
Кстати новый лого "вживую" смотрится неплохо. А вот от графики хотелось бы большего чем просто смена шрифта и размеров  |
|
|
]]> ]]> (Пт 23.03.2018 21:34) |
|
|
Не очень понравилось интервью с Сироткиным. Не могу сказать чем именно, неуверенностью может быть. Квята напоминает.
Удачи ему несомненно! |
|
|
]]> ]]>+1 (Сб 24.03.2018 13:03) |
|
|
Хало это не нравится категорически!
Ни с каких ракурсов! Даже видео с бортовой камеры наверху ужасно!
Пока все выглядит продолжением прошлых. Доминирование Мерса. В нескольких гонках выстрелят Ферры, но не критично. _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]>+1 (Сб 24.03.2018 18:57) |
|
|
Сергей Сироткин прикольно смотрится в таблице. SIR, yes, sir! _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|