|
]]> ]]> (Чт 18.01.2018 14:46) |
|
|
Pan Vladek писал(а): Хочется надеяться, что третье пришествие русских в Формулу-1 будет успешным. Отзывы людей, работавших с Сироткиным в младших формулах, очень даже положительные.
Как говорят в Бельгии "derde keer beste keer" Дословно "трети раз самый хороший"😃😃 , по смыслу Бох любит троицу. |
|
|
]]> ]]> (Пт 19.01.2018 09:58) |
|
|
|
|
|
]]> ]]>+1 (Пт 19.01.2018 17:44) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Ср 31.01.2018 17:01) |
|
|
«Формула-1» откажется от приглашения грид-герлз
Коммерческий директор «Формулы-1» Шон Братчес объяснил, что по мнению новых владельцев практика приглашения грид-герлз не соответствует современным социальным нормам.
«За последний год мы изучили ряд областей, которые, на наш взгляд, нуждаются в обновлении с целью в большей степени соответствовать нашему виденью «Формулы-1». В то время как практика приглашения грид-герлз была одним из основных продуктов «Ф-1» на протяжении десятилетий, мы считаем, что данная традиция не идет в ногу с тем, в чем мы видим главные ценности «Ф-1», бренда и противоречит современным социальным нормам. Мы также не считаем, что данная традиция подходит современной «Формуле-1» и ее болельщикам, как старым так и новым», – рассказал Братчес.
 _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+3 (Ср 31.01.2018 17:19) |
|
|
Внимание, вопрос! В чем видят главные ценности новые владельцы Ф-1?
Я думал с приходом американцеd будет крутое шоу, а пока убогий лого, убогий хало, толерантность и набор резины - мечта гея. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+4 (Чт 01.02.2018 13:11) |
|
|
 _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+2 (Пт 02.02.2018 23:05) |
|
|
поддерживаю Германа. какое-то совсем мракобесие. при Берни такого не было _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Пт 02.02.2018 23:22) |
|
|
Скоро возьмутся за пилотов, а то только Хемилтон политкорректный... |
|
|
]]> ]]> (Сб 03.02.2018 19:46) |
|
|
 _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Пн 05.02.2018 01:34) |
|
|
Скорей всего из Формулы сделают американское шоу, а Формуле которую мы ещё знаем постепенно подкрадывается пипец, но очень хочитсья в этом ошибиться. |
|
|
]]> ]]> (Пн 05.02.2018 18:08) |
|
|
Говорят будут грид-бойз. Небось в майках макдональдс. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|