Формула-1 на новом спортивном канале.

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильГерман
Народный участник
Народный участник


Отправить e-mailОтправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> Формула-1 на новом спортивном канале. (Вт 24.11.2015 12:53)   Ответить с цитатой

По сравнению с Россией2 у нас появились следующие изменения

- Попов стал ездить на гонки и светиться на стартовой;
- он избавился от Фабричновой;
- гонка идет в прямом эфире с повторами пропущенных моментов;
- приоритет Ф-1 не пострадал (Абу-Даби перекрыло биатлон).

_________________
Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин».
Посмотреть профильГерман
Народный участник
Народный участник


Отправить e-mailОтправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Вт 24.11.2015 12:58)   Ответить с цитатой

Насколько я вижу, Попов выиграл в большей степени, чем болельщики. Нам-то теперь слушать его комментарии сомнительного качества (в плане звука, а не содержания Круто!

Повторы мне не понравились - когда смотрел Бразилию иногда путался - это повторы которые пропущены во время рекламы или повторы которые идут по трансляции? Или сама трансляция? Особенно если сидишь далеко и плохо видно табло с кругами.

Против Фабричновой тоже ничего не имею, одна голова хорошо, как говорится...

_________________
Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин».
Посмотреть профильPan Vladek
Народный участник
Народный участник


Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Вт 24.11.2015 13:38)   Ответить с цитатой

Да уж, лучше бы показывали как раньше, пусть не прямой эфир с середины гонки, зато всё.
_________________
"С 8 утра до 10 - подвиг!" (с)
Посмотреть профильSevaBLR
Народный участник
Народный участник


Отправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]>+1 (Вт 24.11.2015 18:29)   Ответить с цитатой

(крик души "Все на Сратч ТВ" 01.11.2015) Ну, а что вы хотели, когда в государстве-империи с царьком и олигахренами (+ депутаты, мэры, губернаторы, полиция и прочие намесники) идут локальные войны с украинцами, сирийцами, а собственный народ сидит в жэ о пэ? Главное же стабильность и Крымнаш, ДНР, ЛНР.
Поэтому и на телеВИДЕНИИ как и любой другой кормушке тоже пилят свои бюджеты под себя. Что-то под себя удалось урвать и Алексею (ну хоть так ну хоть какое-то подобие Мартин Брандл гридволк) билеты на ГП и 5 минутное пребывание на решетке.
Терь применительно к Ф1. Впервые за 23 года Попов таки выбрался на 5 минут на стартовую решетку. Нет серьёзно, он действительно не мог "пробить" это раньше, будучи постоянно в живую на гран-при??? Блин в кои-то веки, пусть и в ущерб звуку. Он не просто стал хуже комментить, он уже возвел для себя это в абсолют. Когда ошибается, то очень редко извиняется за ошибки - а чЁ и так сойдет. В Бразилии когда несколько раз путал Риккардо с Квятом он извинялся, да было, но только потому что это было несколько раз по ходу одной и той же трансляции. Вы бы видели как Лёша в запале с непривычки размахивал руками Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Он чуть не вдарил Жану Тодту и его жене Мишель Йео, хотя Жана уже как лет 5 пора гнать с поста президента ФИА, надо признать было ошибкой смена Макса Мосли (при всей порочности последнего).
Фабричнова же могла и должна была учиться у своего мэтра, но кроме поддакивания, повторения всеми "любимых" слов-паразитов от Лёши Попова она мало чему научилась "на самом деле" "а-а-а и э-э-э". Единственный плюс от её присутствия - прерывала Голос во время тим-радио, уточняла пилотов о которых шла речь и старалась помогать с информацией в ходе гонки.
В свете вышеизложенного мной, очень бы хотелось слышать комменты гонок Ф1 от Александра Кабановского, блин ну ведь есть же альтернатива при чём абсолютно не хуже Попова и Башмакова. Но это фантастика как и альтернативный российский канал Ф1, как и альтернативные движки Ф1, тендер на которые собирается быть в скором времени.
Тинати́н Ги́виевна Кандела́ки МатчТВ Минусы:
1) Реклама до, реклама после, реклама вместо.
2) Нет таймшифта, т.е. не будет полной гонки. Мексика и Абу-Даби 2015 исключения и поэтому не в счет. Получается не гонка, а лучшие моменты, т.к. из гонки вырезали 23%.
Если гонка растянется из-за погодных условий на 4 часа, то никто не будет сдвигать эфир др. трансляций тупо оборвут гонку и будут показывать скажем теннис. Было бы интересно как бы показали ГП США 2015 квалу и гонку на МатчТВ.
3) Руководство канала даже не думает пользоваться ошибками прошлых лет у своих предшественников ВГТРК, а тупо пока ещё только собирается планировать как лучше организовывать спорттрансляции.
4) Если есть косяки в трансляциях Ф1, их пытаются исправлять в неурочное (ночное) время. Пример с Квалой в 01:45 по мск.
Плюс только один - это те исключения (Мексика Абу-Даби) из того бардака которым сейчас управляет Гивиевна. Но эти исключения пока только подтверждают правило.
Что же будет в 2016? Задумался
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор


Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]>+1 Re: Формула-1 на новом спортивном канале. (Вт 24.11.2015 21:24)   Ответить с цитатой

Герман писал(а):
- Попов стал ездить на гонки и светиться на стартовой;

Напоминает известную "игру" - сначала забрать, потом вернуть и типа - какие мы крутые.
Да, конечно после репортажей по ТВ коменнтарий с места событий - прогресс. Но в прошлом году все было много много лучше... Забыли уже?

Цитата:
- он избавился от Фабричновой;

Вот честно - она начала меня немного утомлять в последнее время. Не знаю почему, но это факт. Так что я в целом рад.
И не совсем он от нее "избавился" Улыбаюсь Судя по твиттеру - она всегда рядом, просто в кадре нет ее.

Цитата:
- гонка идет в прямом эфире с повторами пропущенных моментов;

Пока идет повтор - мы теряем часть самой гонки. Так что в этом случае однозначно вариант с тайм шимфт был лучше. Потому и убрали, просто тупо времени в эфире теперь Ф1 меньше...

Цитата:
- приоритет Ф-1 не пострадал (Абу-Даби перекрыло биатлон).

ОППС, а квала Бразилии молчком перенесенная на ночь - это как? Причем из-за тенниса, который никак нельзя назвать сравнимым по популярности с биатлоном и футболом?! Больше всего взбесило что никакой информации ни в эфире (теннис люблю и смотрю!) ни в инете, только запоздало Попов в твиттере (личном!!!) сообщил о новом времени трансляции.
Зато Канделаки отметилась фоткой Шараповой с Хэмильтоном (и где нашла то?! )и полунамеком: мол не все в спорте измеряется личными пристрастиями...
Думаю что будет весело: в след. году задвинут Ф1 на задворки.

Вместо России 2, Спорт 1 и Спорт 2 остался один Матч - понятно теперь во сколько раз спорта на федеральных каналах стало меньше?!
Посмотреть профильWildCat
Народный участник
Народный участник


Отправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]> ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Ср 25.11.2015 11:36)   Ответить с цитатой

Матч не перевариваю!
Бесит!
С утра вааще какая-то ацкая смесь непрофессионализма и напускного тупого юмора (в лучших традициях американских ток-шоу)
Перестал смотреть!
Конделаки - фтопку!

_________________
Истина где-то там!
Посмотреть профильE-Male
Модератор
Модератор


Отправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Ср 25.11.2015 20:45)   Ответить с цитатой

Мне не очень понятно кто (что) наступил уважаемому SevaBLR на мозоль так, что он разразился столь саркастической тирадой на тему трансляций Формулы каналом Матч-тв? Может это всё от того, что его родная Белоруссия начала (по его словам)
Цитата:
...локальные войны с украинцами, сирийцами, а собственный народ сидит в жэ о пэ? Главное же стабильность и Крымнаш, ДНР, ЛНР.
Или это ветер с Балтийского моря подул?
(Это уже мой сарказм, вызваный неприятием "прицепления" политики к спортивным темам, обсуждаемым в нашем уютном форуме).

Что касается собственно сабжа, то как один из немногих участников того самого памятно-безнадёжного пикета, что состоялся много лет назад у дверей ВГТРК, могу сказать одно: чем демократичнее, мультикультурнее, толерантнее, веротерпимее, политкорректнее и амбивалентнее становится наше общество, тем устойчивее становится тенденция, когда прогрессивная, неполживая и передовая общественность готова с восторгом обплевать все изменения реальности, происходящие вокруг неё, этой самой общественности.
Давно ли всем мечталось об уходе со своего руководящего поста старпёра, нациста и садомазохиста Мосли? А теперь уже и Тодт, оказывается, является "старым пукальщиком" и ему тоже пора на Свалку Истории. Да и Попов от него не далеко ушёл, носится по стартовой решётке опасно размахивая руками, бормочет что-то невнятное, путая Даниэля с Даниилом и пр., и пр.
Когда отменяли прямые трансляции, "народ" хотел их и только их. Когда к микрофону допустили Косаченко, "народ" взвыл: "Попов - наше ВСЁ!!! (Имея в виду то ли Аленсея, то Николая)". Когда появиля таймшифтинг, "народ" истерил: "В интернете гонка уже закончилась, а по ТВ всё ещё продолжается. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!РасРас".
Теперь, когда в России, наконец-то, снова появился "специализированный" общедоступный спортивный канал, "народ" снова не доволен: "Звук плохой, Фабричнова теперь у Попова под столом сидит (и в Твиттере ещё), Лёша из за этого путаться чаще стал, но пусть лучше она сидит, где сидит, а не с микрофоном. После рекламы перестали "шифтить" однообразно-увлекательнейшую езду пилотов "паровозиком" друг за другом, а если показывают повтор, то не поймёшь повтор чего, то ли эпизода прошлой гонки, то ли будущей..."
Короче. Как говорила героиня одного примечательгого фильма 90-х: "Вы есть отчень много кушайт. В смысле - зажрались" (с)

Что же касается лично меня, то в показах Формулы меня категорически не устраивает только одно: нынешний звук моторов. Остальное ерунда, по сравнению с тем, когда об итогах Гран При узнаёшь исключительно из десятистрочной заметки в газете "Советский Спорт".
Dixi
Посмотреть профильE-Male
Модератор
Модератор


Отправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Ср 25.11.2015 20:52)   Ответить с цитатой

И кстати, уважаемый zyrua, когда это Спорт 1 и Спорт 2 были ФЕДЕРАЛЬНЫМИ каналами?! Реально они были такими же "федеральными" как, к примеру, НТВ+"Наш футбол" (то есть конкретно платно-кабельными). А Россия 2 ежесуточно 20 часов из 24-х показывала боевики и ютубовские ролики об автохулиганах. 4 часа спорта в сутки - это не спортивный канал, отнюдь...
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор


Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]> (Ср 25.11.2015 21:19)   Ответить с цитатой

E-Male писал(а):
И кстати, уважаемый zyrua, когда это Спорт 1 и Спорт 2 были ФЕДЕРАЛЬНЫМИ каналами?! Реально они были такими же "федеральными" как, к примеру, НТВ+"Наш футбол" (то есть конкретно платно-кабельными). А Россия 2 ежесуточно 20 часов из 24-х показывала боевики и ютубовские ролики об автохулиганах. 4 часа спорта в сутки - это не спортивный канал, отнюдь...

Изначально Россия 2 задумывалась как спортивный, потом уже из него сделали совсем другое.
А что касается федеральных каналов то мы просто придаем этому понятию разный смысл.
Ты имеешь в виду бесплатные каналы.
Спорт 1 и Спорт 2 были каналами государственного холдинга ВГТРК, фмнансируются из федерального бюджета, потому я и назвал их федеральными. И исходя из этого - один Матч после 2,5 спортивных каналов на государственные деньги - шаг назад однозначно.
Посмотреть профильSceptic
Администратор
Администратор


Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Ср 25.11.2015 21:59)   Ответить с цитатой

SevaBLR, что за неадекватный поток сознания?
_________________
Everything's gonna be all right!
Посмотреть профильSevaBLR
Народный участник
Народный участник


Отправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]> (Ср 25.11.2015 23:01)   Ответить с цитатой

E-Male, что конкретно не понятно в моей эмоциональной оценке ТВканала? Твой пост мне также не совсем ясен. Может давай конкретно по пунктам? Так будет конструктивнее.
Sceptic, в чём конкретно? Мне моя точка зрения ясна как божий день.
Посмотреть профильWildCat
Народный участник
Народный участник


Отправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]> ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Чт 26.11.2015 11:24)   Ответить с цитатой

И кстати, да, вчитался в заглавный абзац Севы!
Про "царька" улыбнуло!!! Осталось выяснить о каком речь?! Ха-ха-ха!

_________________
Истина где-то там!
Посмотреть профильSevaBLR
Народный участник
Народный участник


Отправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]>−3 (Чт 26.11.2015 14:56)   Ответить с цитатой

WildCat, так ведь очевидно же, о пукине, он же главный, других попросту нет (как считает большинство - 86%).
Посмотреть профильSceptic
Администратор
Администратор


Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Чт 26.11.2015 23:19)   Ответить с цитатой

SevaBLR, если у тебя есть фонтан, заткни его
_________________
Everything's gonna be all right!
Посмотреть профильE-Male
Модератор
Модератор


Отправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]> (Пт 27.11.2015 18:22)   Ответить с цитатой

To zyria: спасибо за чёткие и исчерпывающие разъяснения того, какие каналы являются федеральным. Отлично! С учётом этих разъяснений корректирую свою формулировку: лучше иметь один общедоступный полностью спортивный телеканал, пусть и с определёнными недостатками (насчёт того, что прежде всего показывать (футбол, теннис, биатлон или Формулу) не вижу смысла спорить вообще), чем общедоступный канал, спортивная составляющая показов которого колеблется на уровне 15 - 16%.

To SevaBLR: нет никакого желания не то, что объяснять свои спортивные пристрастия, но просто общаться с человеком, который не в состоянии написать сообщение на тему спорта не использовав при этом каких-либо политических аллюзий. Избавься от этой каши у себя в голове, тогда и поговорим.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах