CherНародный участник

]]> ]]>
|
]]> ]]>+8 Конкурс шуток" 2014. Бельгия (Ср 17.09.2014 13:32) |
|
|
«А где бабуля?» - спросите вы. А я за нее…точнее за него.
В общем, мною было получено партийное задание осветить события прошедшего шуточного Гран-При Бельгии. Так давайте же посмотрим, что происходит в нашей Партии Спорта и Шуток.
С большим отрывом от соперников дубль берет наша несравненная шутница, спортсменка, комсомолка и просто красавица – Monica! Вместе с тем забирает себе титул почетного стахановца с уже 4 победами в этом сезоне! И вот она уже дышит в затылок Герману. На двоих у них уже есть больше 500 очков!
- Себастьян, что-то пошло не так?
- Нет, просто у машины не было скорости
- А у Даниэля была
- Кто же мне разрешит ездить на Даниэле?
На третье место удается «накаламбурить» First’у с шуткой про Массу. Ему удается также занести две шутки в зачет, правда вторая – на десятом месте. В общем зачете ему с легкостью удается сместить Cher с девятой позиции. (которая совсем обленилась что-то в этом сезоне…отсутствие мотивации, прям как Райкконен в 2008 )
Понятно, что Боттас теперь обретает вес, непонятно, кто теперь обретает Массу?
Четвертое место занимает ТАРАНТАС. ТАРАНТАС отходит от главных тем уикенда – пары Льюис-Нико и Даниэль-Себастьян. В общем зачете поднимается на 6 место, сместив SevaBLR
- Это только у меня одного мокрые перчатки?
- Да, Дженсен, остальные пилоты выбрали промежуточные.
Пятое место – Seroff. Эти очки позволяют ему перебраться на третью строчку с 132 очками. Но лидеры уже далеко – они разменяли по 250 баллов!
- Нико, возможно будет дождь.
- что мне делать?
- лови мочалку. Помоешь машину.
Также с двумя шутками в зачет на 6 и 7 местах расположился лидер чемпионата – Герман. Хотя ближайший соперник отстает всего на 4 балла – кажется, у нас будет пожарче, чем в Мерседесах.
Инцидент между машиной 20 (Маг) и 14 (Ало) будет расследован после гонки с формулировкой "довел до истерики".
KL немного подгоняет события и напоминает нам, что Сочи уже совсем скоро. 8 место в гонке и таки сохраняет свою пятую позицию в чемпионате.
- Нико, почему ты не обгоняешь?
- Да погодите, тут ко мне какой-то мусор прицепился!
- Что ты несешь? Какой мусор?! Мы же еще не в Сочи!
На девятом месте расположился дедушка - GrandFather2. С шуткой, которая больше походит на грустный сарказм. На жизненный грустный сарказм.
Видимо, последнее извинение в сезоне будет таким – Извини, Льюис, я победил.
Можно с уверенностью сказать, что в нашем чемпионате нервы также накалены до предела, дуэль за первое место обещает быть жаркой, остается только надеяться, что гонки дадут нам достаточно пищи для шуток!
Ждем Сингапур, однопартийцы!  |
|
|
]]> ]]> (Ср 17.09.2014 17:54) |
|
|
"Вот, спасибо, хорошо, положите на камод"
Cher, просто супер
Извиняюсь, что так затянул с обзором и спасибо Cher, за оперативную подмену! _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]>+1 (Ср 17.09.2014 20:33) |
|
|
Cherкарно
 _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Ср 17.09.2014 20:43) |
|
|
Cher,  _________________ ... тогда он собрал все свои силы и упал с кровати (с) |
|
|
]]> ]]> (Ср 17.09.2014 23:11) |
|
|
Cher, красота! ]]> ]]>
P.S. Пятнадцать минут я мучилась вопросом, почему Герман разговаривает сам с собой, при этом хвалит Cher, и причём здесь бабуля и комод… ]]> ]]>
Когда, наконец, до меня дошло, что обзор написала Cher, возник другой вопрос – а как же я машину вожу? ]]> ]]> |
|
CherНародный участник

]]> ]]>
|
]]> ]]> (Чт 18.09.2014 10:12) |
|
|
Спасибо!
Герман, да без проблем |
|
|