Конкурс шуток" 2014. Испания.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильГерман
Народный участник
Народный участник


Отправить e-mailОтправить личное сообщение
]]>Сообщение]]>+4 Конкурс шуток" 2014. Испания. (Ср 04.06.2014 21:41)   Ответить с цитатой

Конкурс шуток продолжает набирать обороты и позади уже осталось княжество Монако. Но сперва вспомним Гран - при Испании! События этапа не вызвали большого ажиотажа среди авторов, но к концу недели все раскачались, да так, что победителя определил фотофиниш!

Едва-едва смогли поделить первую строчку 2 наших замечательных участницы - Sorokonojka и Monica! Шутки обеих набрали по 24 балла, но
Sorokonojka заявила своё творение немножко раньше. Что ж, можно сказать, что Monice, как и герою её шутки не хватило одного круга Улыбаюсь

Итак, лучшая шутка гран - при Испании от Sorokonojka:


Дожили! Камера на болиде оглянулась на механиков на выезде с пит-стопа! Видимо, чтобы проверить, не осталось ли гаек у них в руках.

Это уже вторая победа автора, хотя миновало только 6 конкурсов! То ли еще будет!

После победы в стартовом конкурсе, автор немного ушла в тень - на её счету было только одно 6 место - но очередная победа позволила подняться на 4 место с 58 очками! Кстати, очередная победа стала для Sorokonojka уже 7 в карьере!Победа!

Честно говоря после завершения Гран - при были опасения, состоится ли конкурс вообще, до среды едва набиралась призовая десятка. Зато какое разнообразие тем явили нам авторы - бортовая камера и механики, старая песня Нико и командная тактика от Мерседес, Мальдонадо, Кобаяши, Перес и даже старый алко-бренд - было из чего выбрать!

С шуткой про круги Нико Росберга Monica занимает второе место и выходит в лидеры чемпионата ровно с 80 очками! Идет по турнирной дистанции автор - любо дорого смотреть! 9 место, затем 5 и 9, затем победа и 3е место, теперь 2 и 6!

Третье место в конкурсе достается Seroff, который с 59 очками занимает в турнирной таблице так же 3 место. ( но если по хорошему, то с 63 очками - так и будем весь сезон решать уравнение X+4 = ? )
Уверенно идет автор по дистанции - 4 место, опять 4, затем с 5 по 7, и наконец - 3.

4 место в Испании за шутку про изотерику не помогло Герману удержать лидерство и теперь он позади лидера в 5 очках. На счету пока нет побед, но есть 3 место, 2 и 4, 2 и 4.

Замечательная шутка про горилку от KL занимает 5 место! Автор продолжил раскрывать тему алкоголя и расположился еще и на 9 месте! Пока KL занимает 9 место в чемпионате аккурат с 30 очками!

7е и 8е места достаются ТАРАНТАСУ, но автора все равно отодвигают на 5 место в чемпионате. Правда до первой тройки рукой подать, а впереди еще целых 14 конкурсов. Пока на его счету 2 место, 7, 3, 9, 7, 8.

Ну и замыкает лихую испанскую десятку First, вновь уместивший в одной шутке Переса и Макларен!

Как и ожидалось, этап стал самым бедным на количество шуток - всего 27. Странно, что конкурс по самой интересной гонке сезона - Бахрейну - набрал всего на одну шутку больше.

Статистика голосования:

Sorokonojka - 5 шуток, 6 баллов
Monica - 7 / 9
Seroff - 5 / 10
Герман - 7 / 10
KL 10 / 14
ТАРАНТАС 7 / 7
First 5 / 6.

В очередной раз KL оказался самым щедрым из первой десятки!Отлично!
Голосование по Монако близится к концу, не забудьте поддержать наших авторов!

Аплодисменты!

_________________
Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин».
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах