Конкурс шуток. Венгрия - 2013

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильГерман
Народный участник
Народный участник


Отправить e-mailОтправить личное сообщение
]]>Сообщение]]>+3 Конкурс шуток. Венгрия - 2013 (Пт 16.08.2013 00:04)   Ответить с цитатой

В далеком 2003 году прошел первый конкурс шуток на f1-fans! О Формуле - 1 с юмором и не только, о Гран - при Венгрии, участниках и шутках мы побеседовали с zyrua!



Глянул результаты конкурса и удивился - ни одной шутки про победу и победителя! По - моему странно. Вообще очевиден летний спад - мало и шуток и голосующих. Самое унылое время для фанатов формулы - февраль и август . Особенно август.

Согласен - выбор тем на сей раз был несколько странным - реклама, ситуация с Уэббером, которой уже 100 лет в обед... Да и гонка как-то подкачала - ничего особо интересного не было, вот и приходилось авторам изголяться кто как может. В смысле сама гонка хороша, вот только пошутить не о чем.

Не, ну кажется ситуация с Уэббером была раскрыта на все 100 и причем с очень необычной точки зрения. Взять хотя бы KL - это не шутка, а похоже жестокая правда Формулы 1, твоя философская шутка про удивления заняла второе высокое место.


- И ведь как получилось - эти шутки и победитель по сути об одном и том же, как её подала Cher!

Да, победитель был совершенно очевиден - шутка потрясающая! У Cher, получается третья победа подряд и может будет рекорд! Еще интересно, предыдущие шутки победители были у Cher про Кими, а сейчас она сменила "своего" героя! Хотя про Кими и в этот раз была шутка, на 12 месте.
Кими опять был одним из главных героев конкурса, только уже за рекламные заслуги . Интересно, почему? Реклама так достала, перешла некую точку кипения? Прям как все сговорились. С другой стороны, три шутки в очках про Кими и Рексону - это круто! Похоже реклама работает? Или наоборот? Мне кажется суперской шутка First про Марусю/ Но видимо большинство сочли ее несколько пошловатой?! (я с ними в какой то степени соглашусь)


- Помню как-то победила шутка, что Маруся больше не Virgin! А вообще, я тоже не люблю пошлые шутки. И стараюсь не голосовать за шутки-повторения. И порой меня удивляют результаты голосования, мол "ну это же уже было, почему она так высоко?!" Хотя я тут не особо объективен, сам участвую в конкурсе.

Хотя шутки про очко мне кажутся не менее пошлыми, а главное - уже набившими оскомину, но они по прежнему пользуются популярностью. Еще хочется отметить первое появление в конкурсе Сироткина . Жалко что пока шутка остановилась в шаге от очковой зоны, но надеюсь это не последнее появление Сироткина в нашем конкурсе.

- А, не трави душу, я так рассчитывал на Сироткина! Кстати, как со стороны - на моих обзорах не сказывается, что я сам участвую?

Я как то не задумывался над этим. Давай я отвечу тебе на него после твоего обзора Венгрии?

- Будем считать, что раз ты не задумывался, значит и повода не было. Я - капитан Объективность.

Я на многое не обращаю внимание, так что я - капитан Необъективность. Но в целом вынужден согласиться с тобой. Просто время шуток про него еще не пришло по - моему. Просто пока никто не осознает что Ф1 и Сироткин некое целое.



Давай перерывчик сделаем, чайку попить? Выпьем пивка?!


- Получается в этом году у f1-fans юбилей?

Точно! А я и забыл! Кстати, в 2003 было 2 чемпионата - первый - пробный, вторая половина сезона - уже другой. Т.е. первый чемпион был как раз 10 лет назад! Ведь Венгрия - как раз экватор сезона 2013...

- Ну и как тебе взгляд на конкурс десять лет спустя? Сейчас то он у нас "отшлифованный" - порядок голосования, все точно и продумано, а как все начиналось?

Ну, к голосованию и сейчас остаются вопросы.

- Почему? Ведь основная масса голосующих уже проверенные годами люди, а даже если и сделать пару ботов, то особого результата они не дадут. По крайней мере победу точно не обеспечат.

При нынешнем составе голосующих лучше систему, конечно, не придумать. А главная идея модернизации - запретить голосовать авторам сообщений.

Да, о том, как голосовать и в начале было много споров. Ох и давно это было! Мы тогда еще были все на конференции сайта f-1.ru Я пришел туда в 1999, это была самая крутая конфа по формуле 1. И самый крутой сайт. Ньюсы тогда еще совсем были в зачаточном состоянии. Потом надо было как то сделать конкурс в приличном виде. В 2005 г. родился F1-fans и с того времени правила не менялись.

- Да вышел довольно уникальный проект - никакой рекламы и прочей фигни, собрание адекватных людей любящих формулу - 1, да еще и с шутками! Помню я случайно набрел на него - на тему "человек с квадратной головой" и мгновенно влюбился)

Да, я и сам удивлен - ведь уже реально 10 лет конкурсу! Конечно, хотелось бы большей популярности сайта и какого то развития, но увы, с этим никак.

- А ты уверен, что лучше? Смотрю я на СЭ, рубрику комментарии, если больше 10 - то там уже точно "ты козел-ты сам козел", независимо о темы.

Да, конечно есть проблема некультурности и над этим я особо боролся - были времена мне приходилось всерьез модерить! А сейчас, по - честному, мы ничего толком не обсуждаем. Конкурс фраз - еще теплится жизнь . Но вот поглядел статистику первых конкурсов - получается такая же активность была и тогда. Неужели людей с юмором смотрящих на Ф1 только два десятка? С другой стороны за 10 лет любой серьезный поклонник Ф1 наверняка заходил на этот сайт, значит не зацепил.

- У нас не так уж и мало "активных" новичков - взять хотя бы меня, Cher, SevaBLR, Gilles_Villeneuve, еще пара-тройка. А вот вы, старожилы, пресытились!

Ну может быть, но просто 10 лет назад был намного больший вакуум информационный. потому обсуждали, искали новости. Сейчас все проще. Да и повзрослев (себя имею в виду), нет уже желания дебатировать долго и упорно. Мы уже слишком хорошо друг друга знаем и угадываем что скажет тот или другой старожил.

... продолжение следует!

_________________
Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин».
Посмотреть профильGilles_Villeneuve
Постоянный участник
Постоянный участник


Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Вс 18.08.2013 12:52)   Ответить с цитатой

А мне нравится здесь, начал ещё в 2011. Правда 2012 пропустил из-за армии. Сейчас вот захожу, если в голову взбредет шутку напишу. Замечательный сайт, спасибо всем кто трудится на его благо!
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор


Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]> (Вс 18.08.2013 14:33)   Ответить с цитатой

Gilles_Villeneuve писал(а):
А мне нравится здесь, начал ещё в 2011. Правда 2012 пропустил из-за армии. Сейчас вот захожу, если в голову взбредет шутку напишу. Замечательный сайт, спасибо всем кто трудится на его благо!

Ну и отлично! Прияно что сайт все таки несмотря на всю его архаичность, все таки кому то нравится Улыбаюсь
И спасибо всем, и кто участвует в конкурсах и кто является поклонником Формулы 1 и сайта!.
Посмотреть профильCher
Народный участник
Народный участник


Отправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]> (Пн 19.08.2013 16:01)   Ответить с цитатой

Когда смотрела квалу, шутка пронеслась в голове настолько быстро, что я едва успела поймать ее за хвост...
А потом еще долго думала: стОит ли ее отправлять)
Выходит, стоилоУлыбаюсь
Спасибо, Герман, за обзор!Улыбаюсь
Посмотреть профильSevaBLR
Народный участник
Народный участник


Отправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]>+1 (Пт 13.09.2013 23:19)   Ответить с цитатой

Герман, Продолжая разговор, хочется спросить о новом блоге: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=g6uukf7PhPM&feature=youtu.be&t=1m34s]]> Улыбаюсь Смеюсь заждалси уже
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах