Обзоры: 2010. Гран При Европы.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильE-Male
Модератор
Модератор


Отправить личное сообщение ICQ Number
]]>Сообщение]]>+2 Обзоры: 2010. Гран При Европы. (Чт 08.07.2010 23:34)   Ответить с цитатой

Лучшее лекарство от скучной гонки - это... Нет, нет, нет! Это отнюдь не модернизация трассы или изменение места поведения Гран При. Лучшее лекарство - это:

а) красивые девушки;
б) "зрелищная" авария;
в) скандальные судейские решения.
В склянке с микстурой, прописанной организаторам Гран При Европы, что проводился на трассе в Валенсии, всех этих ингредиентов было в достаточном количестве. Там был и бассейн рядом с трассой, в котором резвились красотки в бикини, и полёт Уэббера над "гнездом" Ковалайнена, и долгие попытки маршаллов (занявшие у них более двадцати минут) определить, кто первым пересёк "белую линию" - сэйфти-кар, или болид Хэмильтона.
И к тому времени, когда судьи приняли решение оштрафовать афроангличанина проездом по пит-лейн, смысл этого наказания уже успел растаять под лучами яркого южного солнца.
Единственным положиттельным моментом гонки оказался подвиг пилота команды Заубер Камуи Кобаяши, сумевшего продержаться на трассе пятьдесят три круга (из пятидесяти семи) на жёсткой резине, а потом, после пит-стопа совершить два обгона, причём перый был осуществлён над двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо, а второй - в последнем повороте перед финишем.
]]> ГП Европы-2010, 16007k. 3 мин. 32 сек. (Wings: "Medicine Jar")]]>
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах