|
]]> ]]> Путешествия на ГП (Пт 24.02.2006 09:50) |
|
|
Что-то всё мне надоело, и решил я махнуть в Бахрейн, часом ни кто туда не едет?
И вообще, если кто куда на гонки собирается, предлагаю писать об этом в этой теме. Всегда интересно обменяться впечатлениями, часто при поездке не хватает информации, да и сам готов рассказать о тех ГП где довелось побывать. |
|
|
]]> ]]> (Сб 25.02.2006 13:08) |
|
|
А чё, махни! Может снова Феррари хорошо выступит...  |
|
|
]]> ]]> (Сб 25.02.2006 20:48) |
|
|
Ну Макам то точно нечего ловить, а вот у Рено большие шансы. Когда я посещаю две и более гонок подряд, то всегда выигрывает одна и та же команда: Вильямс - Европа 03 + Франция 03, Феррари - Япония 03 + Австралия 04 + Малайзия 04. Учитывая, что я был на Китае 05 и еду на Бахрейн 06, то шансы Рено очень велики. |
|
|
]]> ]]> (Вс 26.02.2006 00:22) |
|
|
Ну чё, сходил я снова на Назер, тока двое осталось от золотого состава, но кады въехал, что щас у них на барабанах играет сынок басиста, то сходу отошёл в бар...
А ваще, в принципе, понравилось, звук громкий, голос у Дэна не пропал, исполнили всё, что положено... Закончили "анималсами", зал стоял с третьей песни, ну и я немного подпел за спиной у звукооператора (он, даже оглянулся, кады я заорал про телеграмму и лав хуртс ;-))) Правда, аккуратно, что б свой собственный голос не подсадить
Кроче, я доволен, тем паче, что коньяк мне стоил всего 510 руб. за 200 грамм!  |
|
|
]]> ]]> (Вс 26.02.2006 20:00) |
|
|
First, а сколько у тебя уже в активе поездок на гонки? Ведь ты уже давно "The most traveling fan"
Интересно, поездка на какой ГП запомнилась больше всего?  |
|
|
]]> ]]> (Вс 26.02.2006 23:54) |
|
|
Всего был на 11 формульных ГП и на 3-х мото ГП.
Из Ф-1 это Испания и Италия 01, Монако 02, Бразилия, Европа, Франция и Япония 03, Австралия и Малайзия 04, Сан-Марино и Китай 05. Мото ГП Франция 02, Нидерланды 03 и Чехия 04.
Из формульных, самое серьезное впечатление произвела сначала Монца 01, там всё дышит историей, невероятный гоночный дух, там же увидел первую победу ХПМ. Понравилась конечно гонка, в не менее легендарном Монако 02, благо дело победил МакЛарен в лице Култа. Но, самое неизгладимое впечатление произвел Интерлагос 03, гонка была незабываемая, да и обстановка тоже.
Из мотогонок конечно Ле Ман 02, сама трасса + победа Росси, это песня!
В этом году пока не знаю, как пойдет, сначала Бахрейн, потом хочу в Канаду и США, если получится конечно, ну а напоследок может в Стамбул, посмотрим. Если с самого начала чемп не заладится и не будет борьбы, тогда и не знаю даже, стоит ли ездить куда. |
|
|
]]> ]]> (Пн 27.02.2006 11:30) |
|
|
First, кстати, я тоже на Монце-2001 был. Согласен - атмосфера отпадная! До такой степени, что в 2004 сьездил туда еще раз. Чтобы красную победу таки увидеть. Чума!!!! Венгрия-1998 после этого конечно теряется в эмоциях. Хотя Миша там....!!!!!!!!!! Ну и Турция-2005 очень понравилась с точки зрения организации. Атмосферка то там конечно не ахти какая... _________________ Michael Shumacher & Ferrari
Una storia fantastica, forse irripetibile... |
|
|
]]> ]]> Re: Путешествия на ГП (Ср 01.03.2006 15:55) |
|
|
First писал(а): Всегда интересно обменяться впечатлениями, часто при поездке не хватает информации, да и сам готов рассказать о тех ГП где довелось побывать. На известном сайте путешественников-Ф1 есть мои две копейки по поводу посещения ГП Бахрейна. Это я чтобы здесь не повторяться. |
|
|
]]> ]]> (Сб 04.03.2006 00:41) |
|
|
А у меня мечта попасть на Нюрбургринг: посмотреть гонку Ф1 + прокатиться по легендарной Северной Петле. Говорят, удовольствие стоит 20 евро/круг...  |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.03.2006 23:03) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Ср 15.03.2006 10:29) |
|
|
Блин, озадачился поездкой осенью на Гран-При Китая. Случайно нет еще желающих?  _________________ Michael Shumacher & Ferrari
Una storia fantastica, forse irripetibile... |
|
|
]]> ]]> (Ср 15.03.2006 10:57) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Ср 15.03.2006 16:02) |
|
|
|
|
|
]]> ]]> (Ср 15.03.2006 17:19) |
|
|
Вот я и дома! Всем привет и поздравления со стартом сезона! От предложенного Флавио самолета до Куала-Лумпура я отказался, как вы понимаете Но, как видно моя система выявления победителей работает, потому придется ждать победы Маков и уже ездить потом непрерывно  |
|
|
]]> ]]> (Ср 15.03.2006 17:24) |
|
|
Сергей, срочно засылай Рону коммерческое предложение  _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|