|
]]> ]]> (Чт 19.11.2020 15:29) |
|
|
Ситуация в нашем чемпионате следует за реальным первенством. После очередного этапа в борьбе за третье место резко вырвался вперёд First. Он у нас олицетворяет Racing Point ))) _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Пн 30.11.2020 12:52) |
|
|
Cher, поздравляю с победой!!!  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 30.11.2020 13:06) |
|
|
Cher, поздравляю! Ещё один победитель в сезоне!  _________________ "С 8 утра до 10 - подвиг!" (с) |
|
|
]]> ]]> (Пн 30.11.2020 13:42) |
|
|
Pan Vladek писал(а): Ситуация в нашем чемпионате следует за реальным первенством. После очередного этапа в борьбе за третье место резко вырвался вперёд First. Он у нас олицетворяет Racing Point )))
Я так понимаю по этой классификации Cher олицетворяет Alpha Tauri? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 01.12.2020 11:36) |
|
|
Cher писал(а): Герман писал(а):
Я так понимаю по этой классификации Cher олицетворяет Alpha Tauri?
Я даже не знаю радоваться этому сравнению или нет...
Ну, машинки красивые  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 01.12.2020 16:00) |
|
|
Cher, Поздравляю, отлично!  |
|
CherНародный участник

]]> ]]>
|
]]> ]]> (Вт 01.12.2020 18:15) |
|
|
Герман, и одежка модная. Ладно, уговорили, согласна быть Alpha Tauri
First, спасибо, очень приятно внезапно вырвать победу) |
|
|
]]> ]]> (Пт 04.12.2020 20:20) |
|
|
Всех с прошедшими и будущими победами, извиняюсь что не каждого персонально , а всех сразу . |
|
|
]]> ]]> (Пт 04.12.2020 21:10) |
|
|
Алех, Ты, главное, сам участвуй) _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Ср 16.12.2020 16:46) |
|
|
Кислый, у нас, к сожалению, не конкурс прогнозов, но поздравляю с победой) Мне, кстати, другая твоя шутка зашла, прям на 3 балла. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Ср 16.12.2020 18:26) |
|
|
Герман писал(а): Кислый, у нас, к сожалению, не конкурс прогнозов, но поздравляю с победой) Мне, кстати, другая твоя шутка зашла, прям на 3 балла.
Спасибо! А почему "жаль, что не конкурс прогнозов"?
Кстати, всех, кого не поздравил, поздравляю с победами! |
|
|