Чемпионат мира по футболу" 2018

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильBond
Участник
Участник


Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> Чемпионат мира по футболу" 2018 (Пн 09.10.2017 13:31)   Ответить с цитатой

За неделю до завершения первой стадии продажи билетов на матчи чемпионата мира—2018 в России, которая продлится до 12 октября, число поданных заявок на официальном сайте ФИФА превышает 1,5 млн.

Лидируют по числу поданных заявок болельщики из России: на их долю приходится около 70% всех запрошенных билетов. Таким образом, заявки из других стран составляют около 30%. В первых рядах — болельщики из Бразилии, Мексики, Аргентины, США, Германии, Колумбии, Китая, Израиля и Англии.

При этом на данный момент подано уже около 90 тыс. заявок на билеты на матч открытия и более 132 тыс. – на финал. Билеты, приобретённые в ходе этого этапа продаж, будут доставлены владельцам бесплатно. Доставка билетов начнётся не раньше апреля-мая 2018 года.
Посмотреть профильГерман
Народный участник
Народный участник


Отправить e-mailОтправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Вт 10.10.2017 11:28)   Ответить с цитатой

Подал заявку на 2 матча в СПБ, по 1 200. Может прокатит. В крайнем случае раскошелюсь на 1 билет третьей категории. Тратить больше смысла не вижу.

Ходил на Кубок конфедерации, всё понравилось, купил билет и оформил паспорт болельщика без проблем. Разве что доставки билетов пришлось ждать жутко долго. Вроде в феврале-марте (не помню) подтвердили покупку, а на руки билеты получил уже в июне.

_________________
Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин».
Посмотреть профильBond
Участник
Участник


Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Пн 16.10.2017 18:10)   Ответить с цитатой

Я сам из Украины, поэтому вряд ли попаду... если б наши прошли точно бы ехал, а так....
Посмотреть профильBond
Участник
Участник


Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]> (Вт 17.10.2017 13:26)   Ответить с цитатой

В первый период продажи билетов на чемпионат мира 2018 года, который завершился 12 октября, было подано 3 496 204 заявок. В продажу билеты поступили 14 сентября.

«Большинство заявок поданы российскими болельщиками, в то время как международный спрос составляет более 30 %. В десятку лидеров также входят болельщики из Германии, Бразилии, Аргентины, Мексики, США, Колумбии, Египта, Китая и Польши. Кроме того, около 150 тыс билетов было запрошено на матч открытия и более 300 тыс – на финал.

В ходе первого периода продаж все желающие имели возможность подать заявки на билеты исключительно на сайте FIFA.com/bilet. Если количество заявок превысит количество доступных билетов, то они будут распределяться с помощью случайной жеребьевки. Независимо от того, была ли заявка удовлетворена полностью, частично или не удовлетворена, все болельщики получат уведомление о статусе заявки до 16 ноября 2017 года.

Первый этап продажи билетов на ЧМ-2018 возобновится 16 ноября. Билеты будут продаваться в порядке живой очереди, то есть болельщики смогут приобрести их в режиме реального времени, и подтверждение успешной заявки будет приходить сразу после завершения оплаты. Все билеты, приобретенные в ходе первого этапа продаж, будут доставлены владельцам бесплатно. Доставка билетов начнется не раньше апреля/мая 2018 года (сроки будут уточняться)”, — сообщили в пресс-службе ФИФА.

На данный момент, помимо страны-организатора России, в финальном турнире уже обеспечили себе участие Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Исландия, Сербия, Франция, Португалия, Панама, Уругвай, Колумбия и Аргентина.
]]>https://www.betfactory.ru/news/v-pervyj-period-prodazhi-biletov-na-chm-2018-bylo-podano-okolo-35-mln-zayavok/]]>
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах