Конкурс шуток" 2014. Сингапур

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильГерман
Народный участник
Народный участник


Отправить e-mailОтправить личное сообщение
]]>Сообщение]]>+3 Конкурс шуток" 2014. Сингапур (Вт 14.10.2014 21:05)   Ответить с цитатой

Едва-едва болиды пересекли финишную линию гран - при Сингапура, а наш новый обзор тут как тут! Встречайте - всё самое интересное и запоминающееся о 14 этапе Конкурса шуток на f1-fans ;) ]]>]]>

Естественно, что самая главная новость гоночного уик-енда - запрет радиопереговоров - не могла остаться без внимания наших авторов. FIA начинает борьбу с "радиопилотами" и в таком ожесточенном противостоянии точно не обойдется без жертв! И самую первую жертву запреметил GrandFather2, ненадолго отлучившийся из своей прославленной видеолаборатории чтобы порадовать нас замечательной шуткой. Итак, встречаем - шутка-победитель конкурса по гран - при Сингапура" 2014:



Первая жертва новых правил: Руль на болиде Нико Росберга отказался что либо подсказывать своему подопечному.


Поздравляем автора с его 3й победой карьере! ]]>]]>

Отказ рулевой колонки на болиде Нико Росберга породил массу гипотез среди болельщиков Формулы-1 по всему миру. Не знаю, какое бы место заняла в нашем конкурсе шутка про бульдога Хэмильтона, но для Нико Росберга похоже закончились не только шутки, но и игры. Именно на сей счет сочинил шутку First и занял с ней заслуженное второе место. Отлично!

Третье место занимают Тото Вольф, Нико Росберг и лидер нашего чемпионата Monica, которая вновь радует нас шуткой в своем фирменном стиле диалога. Как мы можем видеть, несмотря на злоключения Нико не сдается и пытается не упустить любую возможность опередить партнера по команде .

ТАРАНТАС с четвертого места показывает нам, что в попытках вернуть гоночный болид в гонку механики Мерседес преуспели не больше, чем китайские стюарды в далеком уже... ну, вы поняли.

Из середины первой десятки Герман предпринимает попытки угнаться за лидером чемпионата. Непонятно, сколько именно лошадиных сил потерял автор после летнего перерыва, но уже в третьей гонке подряд набрать больше 10 очков не выходит. Может тоже стоит задуматься о смене команды, как герою его шутки?

Бенефис Кислого начинается с 6го места. Не только Нико Росбергу приходилось тяжело в Сингапуре, автор вспоминает проблемы Магнуссена, на долю которого выпали жаркие минутки. Впрочем до шубы, как у героя главного новогоднего фильма России, дело не дошло. Досталось и Макларену - который большую часть сезона иначе как самоваром не назовешь. Хорошо, что хоть не ведро. Хотя... Машу рукой

Что будет на гран-при Сингапура если погаснут все лампы наглядно показал SevaBLR. Видно не будет, но услышим мы скорее именно то, что принесло автору 8 место.

И на 10 месте робко приютились Cher с Майландером, без которого в Сингапуре никуда...

Заглянем в турнирную таблицу после 14 этапа! Сижу за компом

Еще по итогам гран-при Италии, когда Monica набрала 289 очков, были превзойдены 2 "чемпионских" результата - 2011 и 2013 годов. В еще двух чемпионатах по новой системе начисления очков результаты были существенно выше, но и победитель по сути определился задолго до финиша. Посмотрим, как будет на сей раз и каким будет разрыв между 1 и 2 местом на финише сезона 2014.

Monica разменивает четвертую сотню очков и хоть еще на чуть-чуть, но увеличивает отрыв, доведя его до 29 очков. Герман с 275 баллами идет на втором месте.

Seroff и Braun дружно закосили этот этап, но остались на 3 и 4 местах. Зато к ним подбирается ТАРАНТАС, которому до 4 места осталось 9 очков, а до третьего еще 9.

First продолжает семимильными шагами выбираться из глубин таблицы. На сей раз позади остался SevaBLR, а до идущего шестым KL всего 4 балла.

Наряду с Monica, Sorokonojka и Cher обрамляют первую 10 занимая 9 и 10 места.

Победитель этапа GrandFather2 поднимается на 12 место и пока является единственным победителем за пределами топ-10.

Нико беспомощно тыкал в кнопки, а надпись GAME OVER не исчезала...

Тото Вольфф: Прости, Нико! Я готов снова сломать себе руку, чтобы подобного не происходило!
Нико Росберг: Вау! А Льюису, можешь?


]]>]]>

_________________
Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин».
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах