|
]]> ]]> (Пт 10.06.2011 22:43) |
|
|
А хде Попов собстна???
Какой-то другой неотдупляющий перец комментит.  _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.06.2011 10:44) |
|
|
про Шумахера мне его реплики не понравились. категорически не согласен! ИМХО, Шуми не нуждается ни в чьей жалости и критику воспринимает совершенно спокойно. В формулу он вернулся потому что гонки - его жизнь, и, конечно для того что снова начать побеждать!  _________________ "Я давно превысил предел, но чувствовал, что могу добиться большего!" (c) Айртон Сенна |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.06.2011 18:59) |
|
|
GrandFather2 писал(а): Согласись – времена изменились. Интернет и прочие коммуникации. И мы – в плане знаний о Ф1. Так вышло, Ф1 в 2006-2008 смотрел только по ТВ. Квалификация, гонка.. и тишина на 2 недели. И это был "тот самый Попов". Остальные в те же времена не комментировали, а самоутверждались. В итоге опять вернулись к Попову в 2009 А "лубок" - издержки производства. Иначе говоря – иные информационные потоки имхо
После гонки качаю вариант BBC. Интересно. Как сейчас модно говорить – они плотно внутри А у нас есть – Попов, Петров, Косаченко, Фоменко . У некоторых нет и этого. Это не вопрос выбора просто. Для меня. Может поэтому и не так критичен, к тем фамилиям, что назвал. да, информированность выросла в разы, мы изменились, я даже понимаю, что Попов теперь комментирует совсем не для меня. тем не менее, теперь Алексей проигрывает вчистую всем более-менее внятным продуктам от RTL или BBC (сравнивая с этими, можно сказать, что Попов уже реально не в теме). и его главная фишка "перестройка-балалайка-матрёшка" ака Виталя, змагающийся у глыбине пелетона, и прочие Маруси... короче, попсня, продажность и непотребщина. имхо, если чё.
что до Шумахера, то он по ходу пьесы занимает место какого-нить молодого гонщика, и совершенно напрасно, если судить по достижениям Мерцев. _________________ Everything's gonna be all right! |
|
|
]]> ]]> (Пт 11.05.2012 17:06) |
|
|
Хороший формат имхо. Порадовали
Таинственный "второй российский голос Формулы-1"  |
|
|
]]> ]]> (Сб 12.05.2012 11:29) |
|
|